Одна из девушек, пострадавших от Арми Хаммера, рассказала, почему она не смогла отказать актеру

Девушка рассказала, что Арми без предупреждения вырезал у нее на коже свои инициалы. И вот почему она не попыталась его остановить.
Одна из девушек пострадавших от Арми Хаммера рассказала почему она не смогла отказать актеру

Личная жизнь актера Арми Хаммера стала одной из самых обсуждаемых тем начала года. А все потому, что в обнародованной личной переписке Хаммера с неизвестной девушкой 34-летний актер признается, что хочет попробовать ее на вкус (в буквальном смысле), а позже и вовсе называет себя каннибалом. О неподобающем поведении Хаммера рассказали бывшие партнерши актера. Одна из них, 22-летняя студентка нью-йоркской школы искусства и дизайна Parsons Пейдж Лоренц, рассказала, почему она продолжала встречаться с Хаммером, невзирая на странные желания актера.

Арми Хаммер и Пейдж Лоренц

Лоренц и Хаммер были вместе около полугода, с августа по декабрь 2020-го. Как вспоминает Пейдж, Арми принуждал ее делать вещи, которые не были для нее нормой, а однажды вырезал букву А у нее в области паха, даже не предупредив об этом Пейдж.

«Я была связана, — вспоминает Пейдж. — Арми осмотрел мое тело и спросил, где ему вырезать свои инициалы. Я ничего не сказала в ответ, а потом он просто начал вырезать букву А на моей коже. И я по-прежнему молчала. Это сложно объяснить. Я хотела угодить ему и боялась отказать. Я была в слабом положении, а он действовал с позиции силы. Мне было неловко и неудобно, но я никогда не говорила «нет». Я думаю, что это своего рода принуждение. Мы не хотим говорить «нет», потому что боимся, что на этом все может закончиться».

«Хуже всего было, когда рана начала кровоточить, а Арми принялся слизывать кровь. Мои родители врачи, так что я боялась инфекции. Ведь во рту столько бактерий, — говорит Пейдж. — Потом я приняла душ и постаралась как можно лучше промыть рану. Она еще долго заживала».

«Я хочу сделать эту историю публичной, поскольку БДСМ и ненормативные сексуальные практики могут быть лишь прикрытием для мужчин, которые хотят причинить боль женщинам, — добавляет Лоренц. — А я думаю, что у Арми действительно есть желание причинять боль женщинам».

Арми Хаммер и Кортни Вуцекович

Ранее о похожем инциденте рассказала другая бывшая возлюбленная актера, предприниматель Кортни Вуцекович. «Он сказал, что хочет сломать мне ребро, поджарить его на гриле и съесть, — говорит Кортни. — Это было чертовски странно, но я старалась не думать об этом».

Хотя Арми отрицает достоверность переписки, называя обнародованные сообщения онлайн-атакой, пользователи соцсетей прогнозируют, что случившееся будет иметь серьезные последствия и отразится на карьере Хаммера. Арми уже выбыл из актерского состава фильма Shotgun Wedding, в котором он должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес. Его также уволили из сериала «Предложение», посвященного истории создания трилогии «Крестный отец», а медиа-агентство WME, которое занималось пиаром Арми, разорвало контракт с ним. На носу у Хаммера съемки в продолжении «Назови меня своим именем», однако в свете недавних событий не ясно, примет он участие в проекте или нет.

Фото: Getty Images