Новые подробности беременности Анны Курниковой

Рассказываем, как Анне Курниковой удалось скрыть свою беременность от всего мира и почему 36-летняя теннисистка не торопилась заводить детей.
Как Анна Курникова и Энрике Иглесиас скрывали беременность фото

16 декабря неожиданно для всех 36-летняя  Анна Курникова и 42-летний **Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) **объявили, что впервые стали родителями. У пары, которая встречается почти 16 лет, родилась двойня — малышей назвали Николасом и Люси. По слухам, бывшая теннисистка забеременела с помощью ЭКО.

Новые подробности беременности Анны Курниковой
ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

Курникова тщательно скрывала свою беременность: в своем инстаграме она публиковала только старые фотографии и снимки, на которых не видно ее фигуры. Анна также перестала выходить в свет и почти все свободное время проводила в особняке на побережье Майами — этот дом пара купила в 2013 году за $26 млн.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Чтобы обезопасить детей от папарацци, Анна и Энрике возвели вокруг своего дома высокий забор. К слову, добраться до особняка можно только по воде, так что едва ли фотографам удастся сделать хотя бы один снимок новорожденных. По соседству с особняком пара построила двухэтажный дом — вполне возможно, он предназначен для новых членов семьи.

Особняк Анны и Энрике в Майами

Любопытно, что еще в прошлом году Курникова и Иглесиас говорили, что пока не готовы завести детей. «Я хотела бы стать мамой, но лет через десять, — призналась Анна. — Мы оба так думаем. У нас еще есть время, мы достаточно молоды, и этот вопрос еще не горит».

Анна и Энрике познакомилась на съемках клипа певца  **Escape   **в 2002 году и с тех пор были неразлучны. Влюбленные не торопятся оформлять свои отношения, хотя с 2010 года Анна носит на безымянном пальце золотое кольцо с крупным бриллиантом.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я не верю, что нужен кусок бумаги, чтобы показать, что вы кого-то любите, — говорит Иглесиас. — Анна — любовь всей моей жизни, и этого мне вполне достаточно».

Фото: Getty Image