Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их с Томом Крузом детях

В интервью Vanity Fair Николь Кидман рассказала, почему она не разрешает своим дочерям пользоваться смартфоном и сидеть в Instagram, а также впервые за долгое время рассказала об их с Томом Крузом приемных детях.
Николь Кидман фото и интервью о детях от Тома Круза и Кита Урбана

Успешная актриса, продюсер, жена и мама — Николь Кидман (Nicole Kidman) прекрасно справляется со всеми ролями. В интервью Vanity Fair Кидман рассказала о воспитании детей, материнстве и втором сезоне нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies).

По словам Николь, она не разрешает своим младшим дочерям — 10-летней Сандэй Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет — пользоваться смартфонами.

«У девочек нет телефона, и я не разрешаю им заходить в инстаграм, — делится 51-летняя актриса. — Я пытаюсь сохранить разумные границы».

Тем не менее, Кидман не ограничивает свободу девочек и позволяет им самостоятельно выбрать, чем они хотят заниматься в будущем. По словам актрисы, Сандэй и Фэйт — очень музыкальны, как и их отец, кантри-певец Кит Урбан (Keith Urban). Фэйт играет на скрипке, а Сандэй — на пианино; девочка также интересуется кино, как и ее мать.

Дети Николь Кидман и Кита Урбана

«Я поняла, что детей нельзя заставить чем-то заниматься против их воли, — рассказывает Кидман. — Вы можете немного подтолкнуть их, но мотивация — это действительно сложная вещь».

«Я имею в виду, что никто не мотивировал меня стать актрисой; скорее, наоборот — меня пытались отговорить от этого решения», — добавляет актриса.

6 июня на экраны выходит второй сезон сериала «Большая маленькая ложь», в котором Кидман исполнила роль Селесты, ставшей жертвой домашнего насилия. По словам Николь, она начала обсуждать подобные темы со своей старшей дочерью.

«Я рассказала Сандэй о том, что в разных странах мира есть маленькие девочки, которые принадлежат мужчинам. Я стараюсь просветить ее на этот счет, но делаю это осторожно и даю информацию постепенно», — рассказала Кидман.

Том Круз и Николь Кидман

Напомним, что у актрисы также есть приемные дети от первого брака с Томом Крузом (Tom Cruise) — 26-летняя Изабелла и 24-летний Конор. По слухам, со старшими детьми Кидман общается довольно редко: в частности, под влиянием отца Конор не хочет приглашать Николь на свою свадьбу.

В интервью Vanity Fair Кидман впервые за долгое время рассказала о старших детях. По ее словам, Конор занимается музыкой и живет в Майами. Старшая дочь Изабелла вышла замуж и недавно выпустила линию футболок BKC (Bella Kidman Cruise).

«Белла живет недалеко от Лондона. Она ощущает себя скорее англичанкой, чем американкой, — рассказывает актриса. — Мы жили в Англии, когда снимали фильмы “С широко закрытыми глазами”, “Миссия невыполнима” и “Портрет леди”. В то время дети говорили с бриатнским акцентом».

Николь Кидман и Том Круз с детьми Конором и Изабеллой

Фото: Getty Images