Николь Кидман — о подростковых комплексах, одиночестве, воспитании детей и отношениях с мужем

В новом интервью Николь Кидман призналась, что во время учебы в школе переживала из-за своего высокого роста и до встречи с мужем Китом Урбаном чувствовала себя одинокой. Делимся подробностями.
Николь Кидман рассказала о подростковых комплексах одиночестве воспитании детей и отношениях с мужем

Николь Кидман украсила обложку нового выпуска британского Glamour. В интервью изданию 53-летняя актриса рассказала о подростковых комплексах, воспитании детей и об отношениях с мужем Китом Урбаном.

Глядя на Николь, похожую на изящную фарфоровую статуэтку, трудно поверить, что в школе она подвергалась насмешкам сверстников. «Я была подростком с кучей комплексов и страхов. Больше всего я переживала из-за своего роста. Когда мне было 13, мой рост составлял 177 см», — вспоминает актриса.

С тех пор много воды утекло, Кидман стала одной из самых успешных и высокооплачиваемых актрис в Голливуде и неоднократно возглавляла рейтинги самых красивых женщин. По словам актрисы, трудности у нее случаются и сегодня, но теперь она знает, как с ними бороться. «Мне помогают бег и музыка, — говорит Николь. — А еще у меня очень хорошие, гармоничные отношения с мужем. Он очень сильный, теплый и добрый человек, рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Мне очень повезло, что он есть в моей жизни. Я могу довериться ему и позволить себе побыть слабой, свернувшись возле него калачиком».

Кит Урбан и Николь Кидман

Кидман встретила Урбана через четыре года после развода с Томом Крузом. В 2006-м они сыграли свадьбу на родине Кита в Австралии. В интервью Николь призналась, что муж спас ее от одиночества. «Одиночество убивает людей и причиняет много боли. Я была одинока, и это очень тяжело, — говорит Кидман. — От одиночества страдают и пожилые, и молодые люди. Одиночество стало болезнью современного мира. Мы больше не можем обнимать друг друга. Одиночество — это эпидемия. Так что мне очень повезло, что я у меня есть Кит».

От первого брака с Крузом у Кидман двое приемных детей: 27-летняя Изабелла и 25-летний Коннор. По слухам, они не общаются с Николь из-за разницы в религиозных взглядах: как и Том, Изабелла и Коннор являются адептами сайентологической церкви. От второго брака с Китом у актрисы тоже двое детей: 12-летняя Сандэй Роуз и девятилетняя Фэйт.

Николь Кидман со старшими детьми от Тома Круза


Том Круз с сыном Коннором

По словам Николь, ей нравится быть мамой. «Мне нравится заботиться о других, это приносит мне радость. И я не жду ничего взамен, — делится Кидман. — Я старший ребенок в семье. Когда мне было 17, у мамы обнаружили рак груди, и мне пришлось ухаживать за ней. Забота о других придает мне сил и уверенности в себе, мне становится хорошо, если я могу помочь кому-то».

В интервью Николь также рассказала, что ее младшим детям было трудно привыкнуть к правилам и ограничениям, связанным с пандемией: «Раньше мы часто путешествовали и всегда брали с собой детей, так что они привыкли к домашнему обучению. Но социальная дистанция далась им тяжело. Детям трудно объяснить, почему они не могут видеться с друзьями. Мне тяжело наблюдать за тем, как они скучают по своим друзьям. Я тоже очень скучаю по родным и близким». Ранее актриса призналась, что не разрешает своим девочкам пользоваться инстаграмом.

Дети Николь Кидман и Кита Урбана

В последнее время Кидман стала охотно давать интервью. Ранее актриса затронула тему брака с Томом Крузом. Николь также рассказала, что у сериала «Большая маленькая ложь», возможно, будет третий сезон.

Фото: Getty Images