«Ни один из слухов не был правдой»: Брэд Питт впервые прокомментировал романы, которые ему приписывали после развода

Актер рассказал об отношении к сплетням о себе в прессе и заявил, что после расставания с Анджелиной Джоли не встречался с теми, с кем ему приписывали романы. Делимся подробностями.
«Ни один из слухов не был правдой» Брэд Питт впервые прокомментировал романы которые ему приписывали после развода

С момента расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли в 2016 году их личная жизнь находится под пристальным вниманием СМИ, из-за чего любое появление на публике с представителем противоположного пола расценивалось как вступление в новые отношения. Так, актеру приписывали романы с актрисами Шарлиз Терон, Эллой Пернелл, Алией Шокат, с профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман, а также с духовной целительницей Сатой Хари Халсой. До недавнего времени сам Брэд никак не комментировал слухи, однако в новом интервью The New York Times он наконец нарушил молчание.

На вопрос о том, читает ли актер новости про себя, он признался, что полностью избежать чтение СМИ невозможно, но он не в состоянии разобраться во всех сплетнях. По словам актера, он не состоял в отношениях ни с одной из тех девушек, с кем связывала его пресса.

«Я ничего не избегаю, но и не ищу намеренно. Не знаю, со сколькими женщинами, по их словам, я встречался за последние два или три года. Но ни один из слухов не был правдой», — заявил Брэд.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Сейчас он полностью сосредоточен на актерской игре и продюсерской деятельности, выбирая глубокие и нестандартные проекты. В результате одна из его последних ролей в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» принесла ему номинацию на премию «Золотой глобус» 2019 за лучшую мужскую роль второго плана. Во время интервью Питт рассказал, что в начале карьеры он никак не мог принять свою известность, но в конечном итоге осознал магическое влияние кино на людей.

«Мне было некомфортно от всеобщего внимания. Но со временем я осознал, что загнал себя в тюрьму. И как только я вернулся в мир, то понял, что обладаю способностью заставить кого-то чувствовать себя хорошо, пусть и на мгновение. Я не пытаюсь сказать, что кого-то восхищает моя гениальность. Просто у меня есть возможность скрасить чей-то день. Это большая редкость».

Кадр из фильма «Однажды в... Голливуде», 2019

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images