Неизвестные фото и видео 14-летней Эми Уайнхаус

Через четыре года после трагической смерти Эми Уайнхаус ее родители обнародовали непубликовавшиеся ранее подростковые снимки певицы из личного архива.
Неизвестные фото и видео 14летней Эми Уайнхаус

Накануне выхода документального фильма Азифа Кападиа (Asif Kapadia ) «Эми» (Amy) о жизни и смерти соул-певицы Эми Уайнхаус, ее родители представили несколько снимков из семейных архивов.

14-летняя Эми Уайнхаус в доме бабушки

Ранее в сети было опубликовано видео из семейного архива, где Эми поет Happy Birthday на дне рождения подруги.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Эми Уайнхаус с детства занималась музыкой. Ее бабушка Синтия была джазовой певицей, а отец часто пел маленькой Эми песни Фрэнка Синатры.  Дебютный альбом Эми Уайнхаус вышел в 2003 году, был отмечен несколькими премиями Brit Awards и стал платиновым. Следующий альбом Back to Black (2006) стал семикратно платиновым, принес певице шесть номинаций на «Грэмми» и пять наград, в числе которых были** «Открытие» и «Песня года»**.

23 июля 2011 года тело 27-летней Эми Уайнхаус было найдено в ее квартире в Лондоне. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией.

Неизвестные фото и видео 14-летней Эми Уайнхаус
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

10 сентября 2015 года в российский прокат выйдет документальная картина Азифа Кападиа (Asif Kapadia) «Эми» (Amy). Мировая премьера прошла на Каннском фестивале, фильм вызвал положительные отзывы критиков и отрицательные — семьи певицы.  Отец Эми Митч Уайнхаус в эфире австралийского телевидения сказал, что Эми не могла чувствовать себя одинокой: она была обручена с английским режиссером Рэгом Трэвиссом (Reg Traviss), подозревала, что беременна, и собирала документы на удочерение 10-летней чернокожей девочки Данники Августины из Сент-Лусии, с которой познакомилась в 2009 году во время путешествия.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«В фильме мы старались быть честными по отношению к Эми. Мы проинтервьюировали около сотни людей: друзей, членов семьи, бывших возлюбленных, коллег. История, рассказанная в фильме, отражает то, что мы узнали от них», — ответил на критику режиссер Азиф Кападиа.