Не прошло и 10 лет: Арнольд Шварценеггер разводится с Марией Шрайвер

Почему звездная пара уже 10 лет не может развестись? Рассказываем все, что известно.
Не прошло и 10 лет Арнольд Шварценеггер разводится с Марией Шрайвер

Сегодня СМИ стало известно, что бракоразводный процесс 73-летнего актера Арнольда Шварценеггера и 65-летней журналистки Марии Шрайвер подходит к концу, им осталось только подписать соглашение о разделе имущества.

В 2011 году Арнольд Шварценеггер признался своей жене, что у него есть внебрачный сын от их домработницы Милдред Патрисии Баен. Пара сразу же подала документы на развод, но официально брак так и не был расторгнут.

Арнольд и Мария наконец-то завершают бракоразводный процесс и пытаются урегулировать все вопросы мирно. Разбираться с опекой детей им не придется, так как все они уже совершеннолетние. Единственная сложность — разрешение финансовых вопросов. Пара не заключала брачный договор, а это значит, что все совместно нажитое имущество должно быть разделено пополам. По неофициальным данным, имущество Арнольда и Марии стоит более 400 миллионов долларов. Арнольд уже передал заявление о раскрытии информации в суд, финальный ход за Марией. Если она подпишет согласие, то они смогут официально развестись.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В 1977 году племянница 35-го президента США Джона Кеннеди Мария Шрайвер познакомилась с бодибилдером и начинающим актером Арнольдом Шварценеггером. Через девять лет они поженились. У пары четверо детей: 31-летняя Кэтрин, 29-летняя Кристина, 27-летний Патрик и 23-летний Кристофер.

Фото: Getty Images