«Не нужно делать внутрисемейные проблемы достоянием публики», — князь Монако раскритиковал интервью Гарри и Меган

Князь Монако считает, что не нужно выносить сор из избы, тем более если речь идет о королевской семье. Рассказываем подробности.
«Не нужно делать внутрисемейные проблемы достоянием публики» — князь Монако раскритиковал интервью Гарри и Меган

В начале марта в эфир вышло нашумевшее интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл. Из него мы узнали множество шокирующих фактов: как оказалось, во время жизни в Англии у Меган были суицидальные мысли, но ей не разрешили обратиться к специалисту; королевская семья опасалась, что Арчи (сын Гарри и Меган) родится темнокожим, а принц Чарльз перестал отвечать на звонки Гарри.

Князь Альбер

Неудивительно, что интервью Гарри и Меган стало одной из самых обсуждаемых тем этого месяца. Вниманием его не обошел и князь Монако Альбер II. В интервью BBC он признался, что интервью его обеспокоило.

«Такого рода демонстрация недовольства, мягко говоря, неуместна. Разговоры такого рода должны проводиться в интимной обстановке, в кругу семьи. Не было необходимости делать внутрисемейные проблемы достоянием общественности, — считает Альбер. — Я верю, что проблемы есть, и их нужно обсуждать, но я думаю, что телевизионное интервью — не самый подходящий формат для подобных дискуссий».

В интервью Альбера также попросили дать совет Гарри, на что князь ответил следующее: «Я желаю ему всего наилучшего, но это сложный мир, и я надеюсь, что у него хватит здравого смысла и мудрости сделать правильный выбор».

Меган Маркл и принц Гарри

Ранее стало известно, что Гарри устроился на работу в компании BetterUp, которая занимается коучингом, консультированием и наставничеством. У Гарри не будет сотрудников в подчинении, но ему придется появляться в штаб-квартире компании в Сан-Франциско и принимать участие в общих собраниях.

В прошлом месяце Гарри и Меган сообщили, что ждут второго ребенка. У пары будет девочка.

Фото: Getty Images