Наталья Водянова рассказала о предстоящей свадьбе с Антуаном Арно

Наталья Водянова рассказала о предстоящей свадьбе с Антуаном Арно, которую пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Делимся подробностями.
Наталья Водянова рассказала о предстоящей свадьбе с Антуаном Арно

Из-за пандемии коронавируса Наталье Водяновой и французскому бизнесмену Антуану Арно пришлось отложить свадьбу, которая должна была состояться этим летом. По словам модели, жених предлагал ей перенести свадьбу на осень, однако Наталья хочет, чтобы торжество состоялось летом, пусть и в 2021 году.

Антуан Арно и Наталья Водянова

«Все примерки отложились, свадебное платье уже должно было быть готово, потому что церемония была назначена через месяц, и если бы все шло, как запланировано, то я бы уже примеряла свое свадебное платье, — рассказала Водянова в беседе с Машей Федоровой для российского Vogue. — Мы перенесли торжество ровно на год, потому что я не хочу менять тот сценарий, который мы долго-долго вынашивали и о чем мы мечтали. Для нас еще один год не отпраздновать нашу пару… для меня это не проблема. Антуан говорил: „Может, осенью?“ Но я: „Нет-нет, мы ждем лета спокойно“. Надеюсь, что к тому моменту ситуация будет понятна и все вернется в обычный ритм».

Модель также раскрыла некоторые подробности грядущего торжества: «Мы поженимся очень скоро, и это будет большой праздник, примерно на 300 гостей. Но во Франции привыкли к более масштабным свадьбам, поэтому найдутся те, кто назовет нашу церемонию скромной».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что 38-летняя Наталья Водянова и 42-летний Антуан Арно уже девять лет вместе. Пара воспитывает двоих сыновей — шестилетнего Максима и трехлетнего Романа. У супермодели также есть старшие дети от бывшего мужа Джастина Портмана — 18-летний Лукас, 14-летняя Нева и 12-летний Виктор.

Из-за пандемии коронавируса свадьбы также отменили брат Кейт Миддлтон Джеймс, принцесса Беатрис, Кэти Перри и Орландо Блум, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Фото: Getty Images