«Найдите кого-нибудь другого, чтобы ругать и мучить», — экранный муж Меган Маркл встал на ее защиту

Актер Патрик Джей Адамс, сыгравший мужа Меган Маркл в телесериале «Форс-мажоры», встал на ее защиту. Напомним, что 10 сотрудников королевского двора обвинили Маркл в оскорбительном поведении. По мнению Адамса, оскорбительно ведут себя члены королевской семьи, а не Меган. И вот почему.
«Найдите когонибудь другого чтобы ругать и мучить» — экранный муж Меган Маркл встал на ее защиту

Скандал вокруг Меган Маркл набирает обороты. Еще десять сотрудников королевского двора пожаловались на оскорбительное поведение Меган. Пока Букингемский дворец проводит расследование предполагаемых случаев издевательского отношения, на сторону Маркл встал актер Патрик Джей Адамс, сыгравший ее мужа в телесериале «Форс-мажоры».

Патрик Джей Адамс и Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

«Мы с Меган проработали вместе семь лет, — говорит Адамс. — С самого первого дня она показала себя добрым, отзывчивым, щедрым и чутким человеком. Она осталась такой даже тогда, когда ее слава и влияние в обществе выросли. Она всегда была сильной женщиной с обостренным чувством справедливости, она никогда не боялась высказывать свое мнение и защищать себя и тех, кто ей дорог».

«Как и весь остальной мир, последние несколько лет я с недоумением наблюдал за жизнью Меган. Она влюбилась, переехала в другую страну, стала именем нарицательным по всему миру и начала трудную работу, пытаясь найти свое место в семейной иерархии, которая в лучшем случае может быть описана как сложная, а в худшем — как архаичная и ядовитая, — добавляет Адамс. — Мне было тошно читать бесконечные расистские и клеветнические выпады в ее сторону, тиражируемые британскими СМИ. Когда у Меган и Гарри родился сын, на любой приличной планете пришло бы время перестать точить ножи и позволить этим двум людям жить своей жизнью, но вместо этого охота продолжилась».

Меган Маркл и принц Гарри

«Сейчас Меган ждет второго ребенка. Это непристойно, что королевская семья поддерживает обвинения против женщины, которая фактически была вынуждена бежать из Великобритании, чтобы защитить свою семью и психическое здоровье, — подытожил Патрик. — Найдите кого-нибудь другого, чтобы ругать и мучить. Моя подруга Меган не из вашей лиги».

Напомним, что до знакомства с принцем Гарри Меган Маркл была актрисой. Роль адвоката Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры» стала самой заметной в ее карьере и принесла ей долгожданный успех. Незадолго до переезда в Англию Маркл покинула сериал.

Ранее Меган также поддержал Джон Коуэн, бывший сценарист и исполнительный продюсер «Форс-мажоров»: «Я работал с ней три года и все это время знал ее как теплого, доброго и заботливого человека. Я ничего не знаю о ее нынешнем положении, возможно, она просто оказалась в невообразимых обстоятельствах», — написал Коуэн у себя в твиттере.

Джейсон Кнауф на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Жалобу на Меган подал Джейсон Кнауф, бывший секретарь по коммуникациям, работавший с ней и Гарри в 2018 году. Кнауф заявил, что Маркл выгнала двух личных помощников и подорвала доверие к третьему сотруднику. Кроме того, персонал дворца якобы находился под невыносимым давлением со стороны Маркл.

Адвокат Гарри и Меган считает, что Букингемский дворец намеренно распространяет ложные слухи в преддверии выхода интервью пары с телеведущей Опрой Уинфри. В программе, которая выйдет 7 марта, Меган и Гарри впервые расскажут о своем браке, а также о причинах ухода из королевской семьи и переезда в Америку. Ранее супруги объявили, что ждут второго ребенка.

Фото: Getty Images