Зендея призналась, что на свою первую кинопремьеру она надела вещи бюджетной марки Target

И чувствовала себя великолепно!
Зендея призналась что на свою первую кинопремьеру она надела вещи бюджетной марки Target

Зендея отличается любовью к экспериментам и безупречным чувством стиля, поэтому каждый ее образ хочется рассматривать. За право одеть актрису на красную дорожку борются лучшие модные Дома, а ведь еще нет давно Зендея выходила в свет в одежде масс-маркет-брендов. Актриса призналась, что для своей первой красной дорожки она надела вещи, купленные в бюджетном магазине Target, — и чувствовала себя великолепно.

Зендея в 2010 году

«Мне было 14, и это была моя первая кинопремьера. Я надела вещи, которые купила в Target, и чувствовала себя так, будто летаю. Я чувствовала себя очень круто!» — рассказала Зендея.

По словам актрисы, перед красной дорожкой она репетирует перед зеркалом позы, в которых ее наряд смотрится наиболее удачно. «Я выбираю позы, которые лучше всего работаю с силуэтом. Я действительно задумываюсь об этом, — рассказала актриса. — Светские мероприятия в какой-то степени являются продолжением моей работы. Ведь, выходя на красную дорожку в платье от известного дизайнера, мы создаем историю».

Зендея и Тимоти Шаламе на премьере фильма «Дюна» на Венецианском кинофестивале

В интервью Зендея также рассказала, что она больше всего ценит в Томе Холланде, своем бойфренде и партнере по франшизе «Человек-Паук». «Он очень забавный! Том всегда старается сделать так, чтобы всем было комфортно, а еще он настоящий перфекционист. Он может часами повторять одну и ту же сцену и не успокоится, пока она не будет идеальной», — говорит актриса.

Зендея и Том Холланд

Фото: Getty Images