«Мы не хотим, чтобы брак был для нас тюрьмой», — Уилл Смит признался, что у него с женой открытые отношения

По словам актера, доверие и свобода, которую они с женой предоставили друг другу, стало для него высшей формой любви. Рассказываем подробности.
«Мы не хотим чтобы брак был для нас тюрьмой» — Уилл Смит признался что у него с женой открытые отношения

Уилл Смит сделал неожиданное признание. В интервью американскому GQ он рассказал, что спустя годы брака с Джадой Пинкетт Смит начал практиковать открытые отношения. Это значит, что и Уилл, и Джада могут иметь романы на стороне, однако должны рассказывать о них друг другу.

«Джада никогда не верила в традиционный брак. В ее роду были пары, которые поддерживали открытые отношения. Она выросла в других, незнакомых мне условиях, — поделился Смит. — Мы долго рассуждали, что такое идеальный брак. Большую часть времени мы были в традиционных моногамных отношениях, но мы выбрали этот путь, не думая, что может быть и другой, более подходящий для нас».

«Мы дали друг другу доверие и свободу с верой в то, что каждый должен найти свой собственный путь. Ведь брак не может быть для нас тюрьмой, — добавил актер. — Я никому не навязываю полигамию как способ сохранения отношений. Но этот опыт свободы и безусловной поддержки, которую мы дали друг другу, стал для меня высшим определением любви».

Ранее Смит как-то пошутил, что хотел быть иметь гарем с красивыми женщинами. «Я обязательно пригласил бы в гарем Хэлли Берри. Да, я женат и я считаю ее красивой женщиной. Это не делает меня плохим человеком», — признался актер.

Трей Смит (старший сын актера от предыдущего брака), Уиллоу Смит, Джейден Смит, Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит

Напомним, что 53-летний Уилл Смит и 50-летняя Джада Пинкетт Смит женаты с 1997 года. У пары двое детей — 23-летний Джейден и 20-летняя Уиллоу. В 2010 году супруги ненадолго расставались: в этот период Джада начала встречаться с рэпером Аугусто Алсиной, о чем она позже рассказала в своем ток-шоу.

«Между нами на тот момент было все кончено. Я погрузилась в абсолютно другие отношения — с Аугусто, — рассказала Джада. — Мы с Уиллом определенно перепробовали все возможные способы уйти друг от друга, но в результате поняли, что это невозможно». «Мы состоим в ужасном пожизненном браке», — сострил Смит в ответ на слова жены.

Аугусто Алсина и Джада Пинкетт Смит

Фото: Getty Images