«Мы можем сделать все что угодно. У нас с ним такая ДНК», — Дженнифер Лопес об отношениях с Алексом Родригесом

В новом интервью Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с Алексом Родригесом и том, как он связан с запуском ее именного бренда уходовой косметики.
Дженнифер Лопес об отношениях с Алексом Родригесом

Недавно Дженнифер Лопес объявила о запуске уходовой косметики JLo Beauty, которая поступит в продажу уже в январе. В интервью изданию WSJ 51-летняя певица рассказала, почему она решила заняться производством косметики и кто помог ей реализовать эту идею.

Дженнифер Лопес

По словам Лопес, она давно мечтала о собственной линии косметики, но не решалась начать действовать, пока в ее жизни не появился Алекс Родригес, в прошлом звезда бейсбола, а ныне успешный бизнесмен. Это он сподвиг певицу на создание собственной бьюти-марки.

«Алекс сказал мне: «Давай создадим бренд по уходу за кожей. Это же твоя мечта. Давай сделаем это вместе», — вспоминает Лопес. — Он как будто открыл мне глаза и расширил мой горизонт».

Как и Джей-Ло, Алекс не любит останавливаться на достигнутом и стремится покорять все новые вершины. «Мы с ним родственные души. Или близнецы. Какой бы термин вы ни использовали, суть в том, что для нас не существует никаких ограничений, — говорит Лопес. — Мы можем сделать все что угодно. У нас с ним такая ДНК».

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Состояние Джей-Ло оценивается в $400 млн, однако певица чувствует, что могла бы заработать намного больше. «Почему бы не построить три или четыре многомиллиардных бизнеса вместо одного? — размышляет Дженнифер. — Я впервые задумалась над этим, когда компания, которая выпускала мой именной парфюм, рассказала о своих заработках. Продажи моего парфюма принесли им миллиард долларов. Но ведь это я придумала этот аромат. Я придумала название, и это мое лицо было в рекламе. Где же мой миллиард долларов?»

В интервью Лопес также добавила, что своим примером хочет вдохновлять женщин по всему миру. «Во мне есть что-то, что хочет жить вечно. Я чувствую себя молодой и сильной, и я хочу показать женщинам, как быть сильными, — говорит певица. — Это очень мощное оружие — наша женственность и чувственность. Мы здесь и мы важны. Мы заслуживаем быть равными. Вы должны считаться с нами».

Дженнифер Лопес

Ранее Лопес призналась, что на фоне пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений у нее и ее детей началась депрессия.

Фото: Getty Images