Мы еще никогда не видели Рене Зеллвегер такой счастливой! Посмотрите на фото актрисы с новым бойфрендом

Так вообще бывает? Влюбленные ведут себя так, будто позируют для постера ромкома.

Без всяких сомнений, самая романтичная пара уходящего лета — 52-летняя Рене Зеллвегер и ее новый бойфренд, 42-летний британский телеведущий Ант Энстид. Влюбленные были замечены в Южной Калифорнии. Они вели себя так, будто позировали для постера ромкома: Ант поднимал Рене на руки, кружил ее в танце и страстно целовал, не обращая внимания на папарацци и стоящих рядом друзей.

Ранее Энстид впервые прокомментировал отношения с Зеллвегер. В беседе с изданием Extra он назвал актрису невероятно милой и потрясающей, а также признался, что первое время они старались скрывать свой роман от посторонних глаз. «Мы старались держать наши отношения в секрете, но, к несчастью, нас застали папарацци», — поделился Ант.

Рене и Ант познакомились несколько месяцев назад на съемках его новой передачи Celebrity IOU Joyride, в которой Ант помогает знаменитостям разыгрывать машины для своих близких. По словам инсайдера из окружения пары, между Рене и Антом сразу вспыхнула искра. «Порой между людьми вспыхивают чувства, как только они знакомятся. Это как раз тот случай. Рене очень творческая личность, ей нравятся мужчины, которые думают нестандартно, — рассказал инсайдер. — Она умная, рассудительная, ей нравится узнавать новое и расширять свои границы».

Instagram content

View on Instagram

Рене и Ант не хотели афишировать свой роман еще и потому, что в конце июня Энстид формально состоял в браке. Незадолго до встречи с Рене он подал на развод с актрисой Кристиной Хаак, матерью своего младшего сына. У телеведущего также есть двое старших детей от первого брака с Луизой Энстид.

Что касается Рене, то она ни разу не была замужем и у нее нет детей. Последние отношения Рене — с музыкантом Дойлом Брамхоллом — продлились около семи лет, с 2012 по 2019 год. Западные СМИ писали, что актриса содержала Дойла и помогала ему оплачивать долги, а также выплачивать алименты бывшей жене и сыну.

Читайте также: «Материнство — это не мое»: Рене Зеллвегер, Хелен Миррен и другие звезды, у которых нет детей

Фото: Getty Images, Legion-Media