Мультимиллионер Хью Хефнер оставил молодую жену без наследства

Молодая вдова основателя Playboy Хью Хефнера не получит ни цента от его многомиллионного состояния — и вот почему.
Хью Хефнер лишил Кристал Харрис наследства

28 сентября в Лос-Анджелесе ушел из жизни основатель **Playboy **и мультимиллионер Хью Хефнер (Hugh Hefner). Он умер естественной смертью в своем особняке в возрасте 91 года.

Хью Хефнер с моделями Playboy

У Хефнера осталась молодая жена** Кристал Харрис (Crystal Harris)**, которая младше его на 60 лет. По сообщению западных СМИ, миллионер оставил ее без наследства: состояние бизнесмена перейдет его детям от предыдущих браков, значительные суммы будут перечислены Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Решение Хефнера не стало сюрпризом для Харрис: перед свадьбой, в 2012 году, девушка подписала брачный контракт, согласно которому после смерти мужа она не получит ни цента (в 2013-м году состояние Хефнера оценивали в $43 млн, не считая $100 млн, вырученных от продажи особняка Playboy Mansion). С другой стороны, без крыши над головой Кристал тоже не останется: Хефнер подарил ей роскошный особняк в Калифорнии стоимостью $5 млн.

Любопытно, что Харрис не сразу согласилась выйти замуж за миллионера. В 2010 году пара впервые объявила о помолвке, но в последний момент Кристал отменила свадьбу. По слухам, ее пугала разница в возрасте: девушка не раз говорила, что недовольна сексуальной жизнью с Хефнером.

Два года спустя Харрис все же пошла под венец с миллионером и стала его третьей женой. В 1949 году Хефнер женился на Милдред Уильямс (Mildred Williams) и прожил с ней 10 лет. В 1989-м он сыграл свадьбу с моделью Playboy Кимберли Конрад (Kimberley Conrad), пара развелась в 1998-м.

Фото: Getty Images