«Моя личная жизнь больше похожа на комедию!»: Шэрон Стоун о том, как она ищет любовь на сайтах знакомств

Шэрон Стоун призналась, что ищет любовь на сайтах знакомств. Актриса рассказала, на какие подводные камни успела наткнуться и почему мужчинам не угодила ее анкета.
Шэрон Стоун рассказала о том как она знакомится на сайтах знакомств

Шэрон Стоун была одним из главных секс-символов 90-х. В свои 62 года звезда фильмов «Основной инстинкт» и «Казино» по-прежнему выглядит шикарно: мы уверены, что о свидании с актрисой мечтают многие мужчины. Тем не менее, Стоун говорит, что ее личная жизнь «похожа на комедию». К примеру, в прошлом году, актриса зарегистрировалась в приложении для знакомств Bumble, но ее профиль был удален, потому что никто не верил, что это действительно она.

Шэрон Стоун

«Думаю, я сказала „нет“ нескольким парням, и в отместку они решили пожаловаться на мою анкету, — рассказывает Стоун. — Я думаю, некоторым людям не нравится слышать фразу „Нет, я не хочу с тобой встречаться“».

Профиль актрисы был восстановлен, и она, по собственным словам, даже успела сходить на несколько свиданий. «Вообще-то, я неплохо провожу время, — говорит Шэрон. — Я познакомилась с парой приятных людей, и у меня появились новые друзья».

Но на этом Стоун останавливаться не хочет: актриса мечтает встретить настоящую любовь. «Как и все остальные, я ищу кого-то, кто хочет построить отношения, полные заботы, сострадания и любви», — поделилась актриса.

Фил Бронштейн и Шэрон Стоун


Шэрон Стоун со старшим сыном Роэном

Напомним, что Стоун дважды состояла в браке. С 1984-го по 1987 год актриса была замужем за продюсером Майклом Гринбургом, а с 1998-го по 2004-й — за редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. У бывших супругов есть приемный сын — 20-летний Роэн Джозеф Бронштейн. После развода Стоун усыновила еще двоих мальчиков — Лэрда (ему сейчас 15) и Куинна (14 лет).

Шэрон Стоун и Энцо Курсио


Шэрон Стоун и Энцо Курсио

В 2018 году у Стоун был роман с итальянским журналистом Энцо Курсио. До него актриса встречалась с другим итальянцем — 43-летним бизнесменом по имени Анжело Боффа.

Фото: Getty Images