«Мой совет — любить детей сильнее, чем когда-либо»: Бейонсе о материнстве, творчестве и занятии пчеловодством

Бейонсе дала мудрый совет всем родителям, а также рассказала о своем необычном увлечении пчеловодством. Делимся подробностями.
«Мой  совет — любить детей сильнее чем когдалибо» Бейонсе о материнстве творчестве и занятии пчеловодством

Бейонсе редко рассказывает о личной жизни, но для британского Vogue сделала исключение. В интервью 39-летняя певица откровенно рассказала о материнстве, творчестве и своем необычном хобби.

Бейонсе

По словам певицы, которая вместе с рэпером Джей-Зи воспитывает восьмилетнюю дочь Блю Айви и трехлетних двойняшек Руми и Сэра, благодаря карантину она стала проводить с детьми больше времени и научилась их слушать.

«Я стала хорошим слушателем, — делится Бейонсе. — Блю очень умная, она замечает происходящие перемены и беспокоится из-за них, так что моя задача как мамы — сделать все возможное, чтобы ее мир был настолько позитивным и безопасным, насколько это возможно».

Бейонсе и Джей-Зи

По мнению певицы, родителям нужно внимательнее относиться к детям: «Мой совет — любить детей сильнее, чем когда-либо. Я даю своим детям понять, что они могут изменить мир и внести свой вклад. Я ценю их мысли и чувства».

«Когда я говорю Блю, что горжусь ею, она отвечает, что гордится мной, — добавляет Бейонсе. — Она растопила мое сердце. Я считаю, что лучший способ научить их чему-либо — стать для них примером для подражания».

В интервью Бейонсе также рассказала о своем необычном хобби: как оказалось, певица занялась пчеловодством. «Это может показаться неожиданным, но у меня есть два улья. У нас около 80 000 пчел, и мы производим сотни банок меда в год. Я стала разводить пчел и делать мед, потому что у моих дочерей Блу и Руми ужасная аллергия, а мед обладает бесчисленными целебными свойствами», — объяснила певица.

Бейонсе с мужем Джей-Зи и дочерью Блю Айви

Бейонсе призналась, что работать с ней бывает нелегко, потому что она перфекционист: «Я отдаю рабочему процессу всю себя. Я просматриваю каждую секунду отснятого материала по несколько раз, пока не изучу его вдоль и поперек. Я делаю это снова и снова в течение нескольких месяцев. И я не успокоюсь до тех пор, пока проект не станет таким, каким я его задумала. Так что для работы со мной нужно запастись терпением».

«Я думаю, что моя сила заключается в понимании того, как история, музыка, свет, мода, искусство и танец работают вместе. Все эти элементы одинаково важны», — добавляет певица.

Фото: Getty Images