«Многое из этого неправда», — Бритни Спирс прокомментировала посвященные ей документальные фильмы

За последнее время вышло четыре картины о Бритни и ее борьбе за свободу от опекунства. Певица утверждает, что многое в них далеко от реальности. Рассказываем подробности.
«Многое из этого неправда» — Бритни Спирс прокомментировала посвященные ей документальные фильмы

Документальные фильмы о Бритни Спирс и ее борьбе за свободу от опеки пользуются большим спросом. Только за последнее время на экраны вышли картины от Netflix, FX и Hulu, CNN и The New York Times. В последней утверждается, что отец Бритни, до недавних пор исполнявший обязанности ее опекуна, поручил охранникам певицы прослушивать ее телефонные разговоры с бойфрендом, детьми, адвокатом и друзьями.

«Многое из этого неправда», — Бритни Спирс прокомментировала посвященные ей документальные фильмы
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

Бритни решила нарушить молчание и рассказать, что она думает об этих фильмах. «Мне неприятно говорить это, но многое из того, что вы обо мне слышали, — неправда, — написала Спирс в инстаграме. — Я стараюсь отстраниться от этой драмы. Во-первых, все в прошлом. Во-вторых, обсуждение могло бы быть более цивилизованным. В-третьих, они зачем-то использовали самые неудачные фотографии и видеосъемки с моим участием».

На днях Бритни объявила о помолвке с Сэмом Асгари, 27-летним фитнес-тренером иранского происхождения. Сэм преподнес Бритни платиновое кольцо с четырехкаратным бриллиантом, выполненное на заказ в ювелирном бутике Forever Diamonds. На внутренней стороне кольца выгравировано слово «львица» — это прозвище Асгари дал певице, имея в виду ее несгибаемый и бесстрашный характер. Эксперты оценили стоимость кольца в $70 тысяч.

«Многое из этого неправда», — Бритни Спирс прокомментировала посвященные ей документальные фильмы
ГалереяCлайдов: 13
Смотреть галерею

Бритни встречается с Сэмом с 2016 года. В разных интервью влюбленные не раз говорили, что хотели бы создать семью, но до недавних пор не могли этого сделать из-за строгих правил опеки, которые установил отец певицы Джейми Спирс. После эмоционального выступления Бритни в суде, из которого мы узнали, что отец контролировал ее расходы, заставил ее принимать лекарства, от которых ей становилось плохо, и поставить внутриматочную спираль, чтобы избежать беременности, Джейми пришлось в срочном порядке отказаться от опеки над дочерью. Это значит, что Бритни больше не нужно согласие отца на замужество или рождение ребенка.

Бритни Спирс с отцом

Для Сэма этот брак станет первым, а для Бритни вторым. С 2004 по 2007 год певица была замужем за танцором Кевином Федерлайном. От этого союза у нее двое сыновей: 16-летний Шон и 15-летний Джейден. Мальчики живут вместе с отцом, поскольку во время бракоразводного процесса суд назначил Кевина опекуном детей. Певица тяжело переживала развод и разлуку с детьми, в результате чего у нее случился нервный срыв. Через год Спирс попала в психиатрическую больницу и была признана временно недееспособной. Тогда же суд назначил ей опекуна в лице Джейми Спирса.

Известно, что вместо отца, все это время отвечавшего за ее финансы, певица предлагает назначить бухгалтера Джейсона Рубина. Бритни хочет, чтобы он контролировал ее расходы, банковские счета и в целом отвечал за состояние Спирс, которое оценивается в $60 млн. Очередное слушание по делу назначено на 29 сентября.