«Между ними химия»: инсайдер — о связи Брэдли Купера и Аны де Армас

В СМИ обсуждают тесное общение Брэдли Купера с Аной де Армас после AFI Awards 2020. Рассказываем подробности.
У Брэдли Купер роман с актрисой Аной де Армас

Брэдли Купер

С момента расставания с Ириной Шейк в июне прошлого года Брэдли Купер полностью посвятил себя воспитанию их общей двухлетней дочери Леи и работе. Однако, похоже, Брэдли залечил душевные раны после разрыва и готов двигаться дальше. На приеме в отеле Four Seasons после церемонии вручения ежегодной премии Американского института киноискусства AFI, которая состоялась 3 января, его заметили флиртующим с кубино-испанской актрисой и звездой нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» Аной де Армас. Об этом сообщило издание RadarOnline.

Ана де Армас


Ана де Армас

По словам очевидца, Купер был очарован Армас, а она, в свою очередь, не переставала смеяться над его шутками.

«Брэдли направился прямиком к Ане. Они довольно долго болтали в вестибюле отеля и не спешили расставаться. Он все время шутил и не переставал широко улыбаться. Брэдли казался очень увлеченным Аной, которая тоже много смеялась. Было ясно, что между ними химия», — утверждает инсайдер.

Брэдли и Ана познакомились в 2016 году на съемках комедийного боевика «Парни со стволами», где оба играли ведущие роли.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться в 2015 году. В 2017-м на свет появилась их дочь Лея. В начале весны 2019-го пара выходила вместе на публику, но уже тогда в СМИ появились слухи о напряженных отношениях Шейк и Купера. Яблоком раздора называли Леди Гагу и слишком близкие отношения певицы с Купером после съемок в фильме «Звезда родилась». Тогда и Гага, и Купер объяснили поклонникам, что их связывает только дружба. Однако в начале июня представители Брэдли и Ирины подтвердили информацию об их разрыве.

Что касается Армас, то в 2011 году она вышла замуж за испанского актера Марка Клотета, но в 2013-м они приняли решение развестись.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ана де Армас и Марк Клотет

Фото: Getty Images