«Меган не может иметь все, что ей хочется»: у Елизаветы II состоялся строгий разговор с принцем Гарри

Причиной разговора с Елизаветой II стал выбор свадебной тиары Меган Маркл. Рассказываем, что случилось.
II

Как сообщают западные СМИ, подготовка к свадьбе Меган Маркл (Meghan Markle) и** принца Гарри (Prince Harry) **шла не так безмятежно, как казалось. Споры вызвала тиара, в которой Меган Маркл должна была пойти под венец.

Дело в том, что девушке приглянулась тиара с изумрудами, однако ей сказали, что она не сможет надеть ее, так как тиара была неизвестного происхождения.

По словам источника, близкого к королевской семье, это сильно разозлило принца Гарри, и он на повышенных тонах заявил прислуге: «Что Меган хочет, то она и должна получать».

Как сообщает инсайдер, такое поведение внука очень не понравилось королеве Елизавете (Queen Elizabeth II), и та вызвала его на серьезный разговор. «Меган не может иметь все, что ей хочется, — сказала королева Гарри. — Она наденет ту тиару, которую дам ей я».

Как известно, на своей свадьбе Меган блистала в знаменитом «Сапфировое бандо», принадлежавшем ранее королеве Марии, которое ей любезно одолжила Елизавета II.

Впрочем, сама Меган ни разу не упоминала об этом случае и всегда с восторгом отзывалась о выборе королевы.

«Мне очень повезло, что я смогла надеть эту великолепную тиару в стиле ар-деко, — призналась девушка в одном из интервью. — Мы с Гарри отправились в Букингемский дворец, чтобы встретиться с Ее Величеством и выбрать подходящую тиару. Это был необыкновенный день».

Как бы то ни было, похоже, инцидент с тиарой никак не отразился на отношениях Меган Маркл и Елизаветы II. Королева не скрывает, что рада за своего внука и поддерживает его выбор.

Фото: Getty Images