Меган Маркл и принц Гарри под усиленной охраной прибыли в Марокко

Несмотря на неспокойную ситуацию в Марокко и массовые вооруженные протесты, принц Гарри и Меган Маркл не стали переносить свою поездку и вчера прилетели в Касабланку. На приветственную встречу младший внук Елизаветы II и его супруга отправились в сопровождении нескольких охранников.
Меган Маркл и принц Гарри под усиленной охраной прибыли в Марокко

Для Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) официальный трехдневный визит в Марокко — последнее турне перед родами герцогини. Во время беременности Меган супруги успели побывать в Австралии, Фиджи, королевстве Тонго и Новой Зеландии. Однако все эти поездки проходили на более раннем сроке и не были такими опасными.

На этой неделе в Касабланке, где остановились Меган и Гарри, проходят массовые протесты учителей, которые требуют повышения зарплаты. В связи с этим служба безопасности оценила положение в стране как потенциально опасное для жизни и здоровья принца Гарри и Меган Маркл. Именно по этой причине супруги выходят только в сопровождении серьезной охраны. Но несмотря на волнения, принц Гарри и Меган намерены посетить школы в городе Асни, а также приём британского посла Томаса Рейли.

Для приветственной встречи в Марокко Меган выбрала алое платье Valentino Haute Couture и дополнила его бежевыми лодочками, миниатюрной сумочкой и перчатками, которые весь вечер носила в руках.

Фото: Getty Images