«Мне не нужно, чтобы меня любили, я просто хочу быть услышанной»: Меган Маркл

Рассказываем подробности визита герцогини Сассекской в кондитерскую Luminary Bakery в центре Лондона.
«Мне не нужно чтобы меня любили я просто хочу быть услышанной» Меган Маркл

@family\sussex\

По сообщению Daily Mail, накануне шестинедельного отпуска, который Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи проведут в Америке, герцогиня посетила открытие второй кондитерской Luminary Bakery в Лондоне, где работают женщины, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Будучи приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue, Меган уже упоминала об этом проекте. К слову, именно эта сеть кондитерских испекла праздничный торт ко дню рождения герцогини в августе этого года.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На мероприятии Меган приняла участие в мастер-классе по приготовлению тортов, пообщалась с кондитерами, а также произнесла проникновенную речь о своих страхах, надеждах и сомнениях.

«Я говорила об этом с кем-то на днях. Сегодня у нас вошло в привычку ждать мгновенного результата. Существует культура ежеминутного удовлетворения и моментальных изменений. Но мы же не механические объекты, которые достаточно починить. Все мы ранимые существа, нуждающиеся в лечении. А это требует времени», — сказала герцогиня в разговоре с одной из работниц заведения, которую несколько раз ударил ножом бывший возлюбленный.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

По словам Бриони Гордон из Daily Telegraph, Меган попросила журналистов, которые присутствовали на мероприятии, не обращаться к ней «герцогиня», как этого требуют правила.

«Мне не нужно, чтобы меня любили. Я просто хочу быть услышанной, особенно когда я говорю о важных для меня вещах, например, о психическом здоровье. Я считаю, что если мы снимем наши маски, то увидим, что все люди, и особенно женщины, имеют много общего и глубоко связаны друг с другом. Наши жизни, прошлое, опыт могут быть разными, но нас объединяют надежды, страхи и неуверенность. И в этом есть утешение», — добавила Меган.

Фото: Getty Images