Маленькое черное платье: оцените новый образ Милы Кунис

Актриса находится на съемках нового фильма в Торонто. Должно быть, она очень рада вернуться к работе: ранее Мила признавалась, что устала сидеть на карантине с двумя маленькими детьми.
Маленькое черное платье оцените новый образ Милы Кунис

Что надеть, когда нет времени, а выглядеть нужно на все 100? Наш выбор — маленькое черное платье. Его преимущество в том, что оно универсально, его можно носить практически с любой обувью (пойдут и босоножки, и казаки, и любимые кеды) и по любому случаю — начиная с похода в офис и заканчивая вечеринкой на летней веранде. Для прогулки по городу оно тоже станет идеальным вариантом: посмотрите на Милу Кунис в кокетливом черном платье с рукавами-фонариками.

Маленькое черное платье: оцените новый образ Милы Кунис
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

Актриса находится в Торонто, где проходят съемки фильма производства Netflix «Самая счастливая девушка из живых». Кунис не только играет в нем главную роль, но и выступает в качестве продюсера. В основу картины легла автобиографическая книга Джессика Нолл, которая откровенно рассказала о пережитом в 15 лет изнасиловании.

Должно быть, актриса рада вернуться к работе. Ранее она призналась, что во время карантина так сильно устала сидеть с детьми, шестилетней Уайатт и четырехлетним Дмитрием, что умирала от желания побыть одной. В этом году Мила отметила шестую годовщину свадьбы с актером Эштоном Кутчером. Они начали встречаться в 2012 году, причем изначально их отношения ограничивались форматом friends with benefits. Вскоре будущие супруги поняли, что не могут друг без друга, и начали встречаться по-настоящему.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Читайте также: Шикарный особняк в Беверли-Хиллз за $14 млн: в гостях у Милы Кунис и Эштона Катчера

Фото: Getty Images, Legion-Media