Леди Гага призналась, что забеременела в результате изнасилования

Ей было тогда 19 лет. Насильником оказался продюсер, который держал певицу в студии на протяжении нескольких месяцев.
Леди Гага призналась что забеременела в результате изнасилования

Леди Гага призналась, что забеременела в результате изнасилования. Певице тогда было 19, и она только начинала свой путь к славе и успеху. Об инциденте Гага рассказала в документальном фильме принца Гарри и Опры Уинфри «Я, которого вы не видите», который вышел на Apple TV+.

Леди Гага

По словам Гаги, ее изнасиловал продюсер, личность которого она раскрывать не стала, поскольку боится встретиться с ним еще раз. «Он сказал, чтобы я сняла с себя одежду, — вспоминает певица. — Я отказалась. Я хотела уйти, но он начал угрожать мне. Он сказал, что уничтожит всю мою музыку. От этих слов я словно приросла к полу. Дальше я ничего не помню».

После изнасилования продюсер запер певицу в студии, где она провела несколько месяцев. Все это время он жестоко обращался с ней. Это оставило на Гаге сильный отпечаток и выбило ее из колеи. По словам певицы, душевная боль ощущалась как физическая: чтобы справиться ней, Гаге понадобилась медицинская помощь.

Леди Гага рассказывает свою историю

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я была больна на протяжении многих недель. Боль, которую я испытывала во время восстановления, была сравнима с болью, которую я испытала, когда тот человек высадил меня из машины возле дома родителей. Я была беременна, — поделилась Гага. — Я до сих пор сталкиваюсь с последствиями того случая. Он оставил шрамы в моей душе».

Врачи диагностировали у певицы посттравматическое стрессовое расстройство, которое сопровождалось депрессией и суицидальными мыслями. Процесс восстановления был длительным и занял несколько лет. Гага призналась, что ощущала последствия нервного срыва даже в 2019 году, когда достигла вершины своей карьеры и получила «Оскар».

«За мою карьеру было много событий, которые меня травмировали. Но я выжила, меня это не остановило. И когда я посмотрела на награду, я увидела свою боль. Я принимаю лекарства, наблюдаюсь у нескольких врачей. Вот так я и справляюсь. Но я продолжаю идти вперед несмотря ни на что», — говорит Гага.

«Я рассказываю об этом не потому, что ищу сочувствия. И я не хочу, чтобы вы думали, мол, какого черта она жалуется на свою жизнь, если у нее есть слава, деньги и влияние. Я рассказываю об этом, чтобы вы знали, что проблемы с психическим здоровьем — это нормально. И это то, с чем я по-прежнему живу каждый божий день».

«Я все еще постоянно работаю над собой. У меня бывают плохие дни, а бывают и хорошие, — призналась певица. — Так что, если вам больно, знайте, что я знаю, каково это — страдать. И я знаю, каково это — не позволять боли разрушить твою жизнь».

Читайте также: «Иногда мне казалось, что я умираю»: Леди Гага рассказала о борьбе с хронической депрессией

Фото: Getty Images