Ксения Собчак выпустила новое шоу на базе «Яндекс. Эфира»

В первом выпуске своего нового шоу «Собчак без сахара» Ксения Собчак рассказала о себе и своем отношении к современным тенденциям и светской жизни. Телеведущая также взяла интервью у французского писателя Фредерика Бегбедера.
Ксения Собчак выпустила новое шоу на базе «Яндекс. Эфира»

Телеведущая Ксения Собчак представила свое новое шоу «Собчак без сахара» на базе «Яндекс. Эфира». По словам создателей проекта, это шоу без цензуры с новым уровнем откровенности. Вместе с блогером ТехноСергеем Ксения будет обсуждать последние новости. Первый выпуск посвящен возвращению моды на нулевые.

Ксения Собчак

Первый выпуск получился очень откровенным. Ксения призналась, что ей нравится ее грудь и она не стала бы в погоне за модой ее увеличивать: «Мне очень нравится маленькая грудь. Она, кстати, у меня очень красивая: очень скромная, но красивая. Мне же все время пишут под постами, что я делала немереное количество операций. Хочется спросить этих людей: вы реально считаете, что, если бы я хотела сделать пластические операции и улучшить себя, я бы вот так себе все это выбрала? Вы считаете, я настолько сумасшедшая?»

Собчак также рассказала, что неравнодушна к умным мужчинам — таким, как Константин Эрнст: «Эрнст офигенный. Ну вот объективно. Я бы вдул, как говорится. Мне он очень нравится. Ну Богомолова я уже люблю, но Эрнст — очень умный и талантливый человек. Женщины влюбляются в талант и в ум».

«В принципе мне уже ничего не надо, я уже давно на тренерской работе, я глубоко замужем на ближайшие пару месяцев. Но если бы мне какие-то мужчины и могли понравиться, то это был бы Константин Эрнст, Александр Мамут... Вообще мало людей, чтобы были и едкие, и классные», — добавила телеведущая.

Кроме того, в рамках шоу Собчак взяла интервью у французского писателя Фредерика Бегбедера, автора бестселлера «99 центов». Он признался, что очень любит Россию и не прочь получить российский паспорт, как Жерар Депардье. Также писатель рассказал, что «Москва — Петушки» Венедикта Ерофеева — одна из его любимых книг.