«Когда моя дочь Кейт вышла замуж за принца Уильяма, я боялась потерять семью»: Кэрол Миддлтон

В откровенном и редком интервью мама Кейт Миддлтон Кэрол рассказала, как она относится к своему зятю, принцу Уильяму, и каково это — быть матерью герцогини Кембриджской.
Кэрол Миддлтон «Когда моя дочь Кейт вышла замуж за принца Уильяма я боялась потерять семью».

Королевские особы и их родственники редко дают интервью и рассказывают о личной жизни. По случаю 30-летия своего магазина Party Pieces мама Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кэрол (Carole Middleton) решила сделать исключение и рассказала, каково это — быть мамой герцогини Кембриджской.

Кэрол Миддлтон и жена принца Чарльза на свадьбе Кейт и принца Уильяма

По словам Кэрол, она была счастлива, когда в 2011 году ее дочь вышла замуж за принца Уильяма (Prince William), но в то же время миссис Миддлтон переживала, что станет меньше общаться с Кейт из-за ее новых обязанностей и плотного графика. К счастью, все вышло в точности наоборот.

«Потерять семью — мой самый большой страх, — признается Кэрол. — Я боялась, что могу потерять ее из-за новых обстоятельств, однако мы по-прежнему очень близки. Семья у меня на первом месте, и так будет всегда».

В интервью Кэрол также рассказала, как она относится к своему знаменитому зятю. «У меня два прекрасных зятя, — делится Кэрол, имея в виду Уильяма и мужа своей младшей дочери Пиппы (Pippa Middleton) Джеймса Мэттьюса (James Matthews). — Я надеюсь, что в будущем у меня появится еще и прекрасная невестка», — у Кэрол также есть сын Джеймс (James Middleton), который пока не женат.

Кэрол Миддлтон с сыном Джеймсом

Как и любая мама, Кэрол принимала активное участие в подготовке к свадьбам своих дочерей: «Мы вместе выбирали музыку... Да и вообще все. Я много помогала девочкам».

Не каждой маме выпадает честь выдать свою дочь замуж за будущего короля, однако в остальном Кэрол ведет вполне обычную жизнь.

«Помимо Кейт, у меня есть еще двое детей и четверо внуков, а также моя работа, — рассказала Кэрол. — Люди из моего городка давно меня знают. Конечно, крестины принца Луи или свадьба Кейт — не совсем обычные мероприятия, но ведь это еще и семейные события».

Фото: Getty Images