Ким Кардашьян не хочет комментировать свой развод. Вместо нее это сделала мама, Крис Дженнер

Крис призналась, что разрыв Ким и Канье был трудным.
Ким Кардашьян не хочет комментировать свой развод. Вместо нее это сделала мама Крис Дженнер

Ким Кардашьян неохотно комментирует свой развод с Канье Уэстом, обещая раскрыть все карты в новом и последнем сезоне реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Вместо Ким молчание нарушила ее мама Крис Дженнер. В эфире шоу The Kyle & Jackie O Крис рассказала, как Ким и Канье переживают развод.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Крис Дженнер

«Думаю, что разрыв всегда бывает сложным, в любое время. У них ведь дети, — говорит Крис. — Хорошо, что в нашей семье мы всегда рядом, поддерживаем и любим друг друга. Все, чего я хочу, это чтобы Ким и Канье были счастливы».

«Я думаю, что мы все хотим этого для наших близких. Чтобы все было в порядке, чтобы были любовь и признательность друг к другу. Это то, чего вы хотите как мама», — добавила Дженнер.

Напомним, что Ким и Канье были вместе девять лет, семь из которых прожили в браке. У пары четверо детей: семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и годовалый Псалм. Ким подала на развод в прошлом месяце. Согласно документам, она попросила совместную опеку над детьми. Супругам также предстоит разделить совместно нажитое имущество.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Разногласия между Ким и Канье начались прошлым летом, когда рэпер публично признался, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. Его заявление и последовавшие за ним сообщения в твиттере, что Ким якобы пытается запереть Канье вместе с врачом, чтобы заставить его замолчать, вызвали широкий резонанс: в конце концов Ким пришлось признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности.

Вскоре после этого Ким наняла адвоката по разводам Лору Вассер. Рождество и Новый год супруги отметили порознь, как и День святого Валентина. Поговаривают, что Канье уже несколько месяцев живет на ранчо в Вайоминге, в то время как Ким с детьми остались в Лос-Анджелесе.

Фото: Getty Images