«Она никогда не делала ботокс»: Кенсингтонский дворец встал на защиту Кейт Миддлтон

Пластический хирург Мьюник Сомджи предположил, что герцогиня Кембриджская делает омолаживающие процедуры. В ответ представитель монархов выпустил опровержение. Рассказываем подробности.
«Она никогда не делала ботокс» Кенсингтонский дворец встал на защиту Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, несомненно, — одна из самых красивых женщин этой планеты. Она тщательно следит за внешностью и никогда не позволяет себе появится на публике без укладки и легкого макияж. Однако недавно в сети появились слухи, что своей прекрасной внешностью Кейт обязана «уколам красоты»!

Пластический хирург Мьюник Сомджи из клиники Dr. Medi Spa Clinic в Лондоне выложил в инстаграме пост с предположением, что герцогиня Кембриджская пристрастилась к омолаживающим процедурам. Издание Page Six сообщает, что доктор опубликовал фотографии «До/После», намекая, что Кейт делает процедуры у них в клинике.

В посте доктор писал: «На фотографии «До» у нее морщины и она выглядит усталой. В то время как на снимке «После» мама троих детей выглядит безупречной и сияющей». Хирург обращает внимание на сокращение морщин на лбу Кейт и на то, что раньше средняя часть бровей и их кончики были опущены.

«Наша Кейт любит «бэби-ботокс», — пишет Смоджи. «Бэби-ботокс» отличается от обычных уколов очень маленьким количеством вводимого вещества, что дает более естественный эффект.

До этого Кенсингтонский дворец никогда не комментировал слухи о бьюти-процедурах членов королевской семьи. Однако этот случай стал исключением. Представитель монархов заявил изданию The New York Post, что пост врача «категорически не соответствует действительности» и добавил, что «королевская семья не одобряет коммерческую деятельность». После этого сообщения Мьюник удалил фото герцогини.

Клиника Dr. Medi Spa Clinic находится всего в 10 минутах езды от Кенсингтонского дворца. Менеджер по маркетингу клиники Сэмми Карри выступила с ответным заявлением, что, согласно соглашению о неразглашении, они не могут раскрыть, является ли Кейт их клиентом или нет. Но она утверждает, что Сомджи опубликовал фотографии герцогини в инстаграме, чтобы наглядно показать преимущества «бэби-ботокса» — процедуры, которую доктор проводит сам. Что касается выражения «наша Кейт», то он имел в виду «Кейт для всей Великобритании».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images