Ирина Шейк воссоединилась с Брэдли Купером. Правда, только для прогулки

Это не то, что вы подумали! Тем более, что Ирина уже несколько месяцев встречается с Канье Уэстом.
Ирина Шейк воссоединилась с Брэдли Купером. Правда только для прогулки

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались почти два года назад, однако сумели сохранить дружеские отношения ради четырехлетней дочери Леи. Они часто вместе гуляют с Леей и в целом стараются уделять девочке как можно больше времени. Одна из таких прогулок попала в объективы фотографов.

Ирина Шейк воссоединилась с Брэдли Купером. Правда, только для прогулки
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

Для прогулки Ирина выбрала белую оверсайз-футболку, черные брюки свободного кроя и вьетнамки. Образ завершили аксессуары: черная сумка кросс-боди и крупные солнцезащитные очки Céline. Что касается Брэдли, то он оделся в стиле casual, выбрав темно-синюю рубашку и бежевые брюки.

Напомним, что 35-летняя Шейк и 46-летний Купер расстались летом 2019 года. Они разошлись на дружеской ноте: в интервью модель часто говорит о том, какой Брэдли хороший отец. Правда, надеяться на воссоединение пары поклонникам не стоит: Ирина уже несколько месяцев встречается с Канье Уэстом. В начале месяца они провели романтический уик-энд на Лазурном Берегу, где отметили 44-й день рождения музыканта.

Читайте также: Мы выяснили, как Ирина Шейк завоевала Канье Уэста. Ее внешность тут ни при чем

«Их роман начался с простой беседы, потом они сходили на свидание, и так все закрутилось, — говорит инсайдер. — До поездки во Францию, где Канье отметил свой день рождения, они встречались уже пару месяцев. Канье нравится, что Ирина очень спокойная, непринужденная и легкая на подъем».

Что касается Канье, то формально он все еще женат на Ким Кардашьян. Пара распалась в конце прошлого года и теперь проходит процедуру развода. У пары четверо детей: семилетняя дочь Норт, пятилетний сын Сэйнт, трехлетняя дочь Чикаго и двухлетний сын Псалм. За Ким, кстати, волноваться не стоит: по слухам, у нее тоже новый роман.

Фото: Getty Images