Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери, развлечених на самоизоляции и любимых бьюти-ритуалах

В откровенном интервью Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери Леи и о том, как проходит ее самоизоляция в опустевшем Нью-Йорке, а также поделилась любимыми бьюти-ритуалами.
Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери развлечених на самоизоляции и любимых бьютиритуалах

Ирина Шейк редко дает интервью и рассказывает о личной жизни, однако для российского Vogue 34-летняя модель сделала исключение. В беседе с Машей Федоровой Ирина рассказала, как проходит ее самоизоляция вместе с мамой Ольгой и трехлетней дочерью Леей от актера Брэдли Купера.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я сейчас в Нью-Йорке. Это мой любимый город, и мне в нем эмоционально проще переживать эпидемию. Нью-Йорк превратился в город-призрак. Все в масках, но зато более жизнерадостные. Я выхожу на улицу, когда нет людей, приспускаю маску и дышу свежим воздухом», — призналась Ирина.

По ее словам, Лея с пониманием отнеслась к переменам и с энтузиазмом носит защитную маску. «Она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы», — делится Шейк.

Модель также рассказала, что не стремится одевать дочь в дорогие бренды. «Дорогие вещи из нашего гардероба — это подарки друзей, — рассказывает Шейк. — Лея очень любит платья и часто сама выбирает, что надеть».

«Лея очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы».

С бывшим возлюбленным Брэдли Купером и дочерью Леей

Шейк не расстраивается, что сейчас ей приходится сидеть дома. Она относит себя к людям, которые могут спокойно провести вечер на диване. Модель рассказала, что часто смотрит российские передачи «Пусть говорят», «Поле чудес» и «Вечерний Ургант». По словам Шейк, во время изоляции у нее нет желания заниматься спортом; чтобы оставаться в форме, она старается правильно питаться.

«Я пыталась заниматься по Skype со своим тренером, но потом сказала, что не буду этого делать. Еще мы с мамой пытались заниматься пилатесом, но проголодались и решили покушать», — призналась Ирина.

«Мы с мамой пытались заниматься пилатесом, но проголодались и решили покушать».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Перед завтраком модель всегда выпивает стакан горячей воды с лимоном, а затем чашку кофе. Кроме того, у Ирины есть дневник для мотивации. «Он называется “Две минуты с утра”. Это журнал, который занимает две минуты, всем его рекомендую. Ты просыпаешься, открываешь его — и там три задания: что ты отпустишь, чему ты благодарен и на чем будешь сфокусирован сегодня. Эти три вещи делают твой день», — объяснила Шейк.

Модель также поделилась секретами ухода за собой. Шейк отдает предпочтение бальзамам для губ, однако постоянно меняет бренды косметики, чтобы не было эффекта привыкания. Кроме того, Ирина любит использовать для увлажнения губ детский крем.

Фото: Getty Images