Иоланда Хадид утверждает, что ее дочери Белла и Джиджи никогда не делали уколов красоты

Иоланда Хадид, мама моделей Джиджи и Беллы, утверждает, что ее дочери никогда не делали пластику и не кололи филлеры и ботокс. Старые фотографии Беллы говорят об обратном: модель наверняка сделала ринопластику и увеличила губы.
Джиджи и Белла Хадид не делали пластику и уколы красоты верить ли Иоланде

На днях Иоланда Хадид (Yolanda Hadid), 55-летняя мама супермоделей Беллы (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid),   призналась, что перестала колоть ботокс, а также избавилась от грудных имплантов и филлеров. По словам Иоланды, «уколы красоты» едва не стоили ей жизни — несколько лет назад она обнаружила в своем теле силикон из грудных имплантов.

Иоланда Хадид с дочерьми Джиджи и Беллой

О пути к естественной красоте Иоланда рассказала в инстаграме. Ее слова вызвали недоверие подписчиков: комментаторы уверены, что дочери Хадид — 23-летняя Джиджи и 22-летняя Белла — не раз обращались к услугам пластических хирургов.

В ответ Иоланда заявила, что ее дочери никогда не делали уколов красоты. «Мои дети никогда не кололи филлеры или ботокс. Они видели, через что мне пришлось пройти, чтобы избавить от силикона, и не станут этого делать», — написала Хадид.

Хотя Иоланда утверждает обратное, трудно не заметить, что нос и губы Беллы Хадид сильно изменились с тех пор, как она начала работать моделью. Мы не можем утверждать наверняка, но старые фотографии Беллы говорят сами за себя: модель явно сделала ринопластику и увеличила губы. Что касается Джиджи, то ее лицо и вправду выглядит естественным.

Иоланда Хадид утверждает, что ее дочери Белла и Джиджи никогда не делали уколов красоты
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

Фото: Getty Images