Кэти Перри дала откровенное интервью о беременности, материнстве и психическом расстройстве

В откровенном интервью Кэти Перри рассказала о беременности, предстоящем материнстве и призналась, что страдает психическим расстройством. Делимся подробностями.
Кэти Перри рассказала о беременности предстоящем материнстве и психическом расстройстве

Кэти Перри, которая ждет первенца от своего жениха Орландо Блума, призналась, что не всегда была уверена, что сможет стать мамой. Об этом 35-летняя певица рассказала в эфире BBC Radio 2 Breakfast Show.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я всегда хотела стать мамой, но не знала получится ли у меня, есть ли у меня такая способность, — делится Кэти. — У моей сестры определенно есть материнский инстинкт, а вот у меня его не было, так что мне пришлось всему учиться».

«Есть набор навыков, который необходим, чтобы стать полноценной мамой. Думаю, я прошла подготовку, — добавляет певица. — Но, как и все женщины, иногда я сажусь в машину перед домом, запираю двери и плачу так, что у меня отваливаются накладные ресницы».

Компанию в самоизоляции Кэти составляют дети: племянницы дошкольного возраста и девятилетний сын Блума от первого брака актера с моделью Мирандой Керр. «Я привыкла, что в доме все время находятся дети», — говорит певица.

Кэти Перри и Орландо Блум


Миранда Керр и Орландо Блум

Напомним, что о своей беременности Перри объявила в клипе Never Worn White, в котором она продемонстрировала округлившийся животик.

«Мне нравится анонсировать что-то с помощью музыки, которая является моим главным фокусом, все остальное проистекает из нее, — пояснила Кэти. — Я хотела сделать что-то творческое и связанное с музыкой, это казалось таким естественным. Живот так вырос, что я больше не могла его скрывать. У меня было два варианта: рассказать о беременности самой, или ждать, пока это сделают за меня таблоиды».

Кэти Перри — Never Worn White

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В откровенном интервью Кэти также призналась, что у нее есть небольшое обсессивно-компульсивное расстройство, при котором у больного появляются навязчивые мысли (обсессии), от которых он пытается избавиться с помощью таких же навязчивых действий (компульсий).

«У меня есть небольшое обсессивно-компульсивное расстройство. Я люблю наводить порядок, но совершенно беспомощна перед мытьем посуды, потому что посуда для меня — это воплощение того, что никогда не заканчивается. Вы оборачиваетесь, и вас ждет еще гора посуды. Вот подметать мне нравится, потому что вся пыль собирается в небольшую кучку, она не вызывает у меня тревоги», — делится певица.

По словам Кэти, пандемия коронавируса заставила ее многое переосмыслить: начать больше ценить то, что у нее есть, и не принимать это как должное. «Раньше я всегда откладывала свои мечты на потом, потому что думала, что у меня еще будет время их исполнить, — вспоминает Перри. — Теперь я больше ничего не буду откладывать в долгий ящик».

Фото: Getty Images