Халли Берри будет судиться с Габриэлем Обри

Бывшие возлюбленные не могут договорится насчет опекунства.
Халли Берри будет судиться с Габриэлем Обри

Халли Берри готовится к серьезной борьбе с бывшим возлюбленным и отцом ее ребенка Габриэлем Обри. Пара рассталась еще весной прошлого года после пяти лет гражданского брака, а уже через несколько месяцев темнокожая актриса закрутила роман с французским актером Оливье Мартинесом.

Все это время Халли являлась единственным опекуном малышки Налы. Однако в конце декабря известный манекенщик, недовольный таким положением дел, обратился в лос-анджелесский суд с просьбой признать его отцом родного ребенка и получить юридическое и физическое опекунство.  Теперь обеспокоенная мама настроена на серьезную борьбу.«Халле очень переживает за свою любимую дочь, когда она проводит время с отцом. Актриса готова предпринять любые меры, лишь бы защитить ребенка», — рассказывает представитель голливудской актрисы.  В доказательство серьезности своих намерений Берри отказалась от продолжения съемок в новой рождественской кинокартине, уступив главную роль Кэтрин Хейгл. Представители актрисы также добавили, что звезда не раз пыталась связаться с отцом девочки и решить проблему мирным путем, но Габриэль упорно отказывался от переговоров.

Напомним, что после рождения малышки Налы Халли не дала Габриэлю возможности официального подтверждения отцовства. Видимо, актриса предвидела возможные трудности, которых, к сожалению, избежать не удалось.