Голливудский актер подал на развод с женой после 13 лет брака. Она узнала об этом из соцсетей

Йоан Гриффит и Элис Эванс познакомились на съемках фильма «102 далматинца». Они прожили в браке 13 лет, но Йоан не посчитал нужным сказать жене лично, что он решил подать на развод.
Актер Йоан Гриффит подал на развод с женой после 13 лет брака. Она узнала об этом из соцсетей

Британский актер Йоан Гриффит (вы наверняка видели его в фильмах «Фантастическая четверка», «Титаник», «Король Артур», «Светлячки в саду», «102 далматинца» и сериале «Вечность») подал на развод с актрисой Элис Эванс после 13 лет брака. Казалось бы — что тут особенного? Однако Гриффит не сообщил жене о намерении развестись с ней. О том, что их браку пришел конец, актриса узнала из соцсетей.

Элис Эванс и Йоан Гриффит

«А, ладно. Спасибо, что дал мне знать», — саркастически написала она в соцсетях.

52-летняя Эванс и 47-летний Гриффит разошлись в январе этого года, однако Элис продолжала надеяться, что им удастся наладить отношения и спасти свой брак. Актриса рассказала о разрыве с мужем в соцсетях в январе этого года: она заявила, что Йоан ушел из семьи, объяснив это тем, что разлюбил ее.

«Может показаться странным, что я делюсь своей болью в соцсетях, а не со своими близкими. Но у меня нет близких друзей в Лос-Анджелесе, куда мы переехали по настоянию Йоана. Я полжизни в одиночку заботилась о детях, и мой муж знает это», — написала Эванс в соцсетях.

Актеры познакомились на съемках фильма «102 далматинца», в котором они сыграли главные роли. Как это часто бывает, экранный роман перерос в настоящий. В 2007 году Йоан и Элис сыграли свадьбу. У супругов две дочери: 11-летняя Элла и семилетняя Элси.

Элис Эванс и Йоан Гриффит с дочерьми

Что касается Гриффита, то он был немногословен: «Это чрезвычайно трудное время для нашей семьи. Наши мысли заняты благополучием наших девочек», — рассказал актер, уточнив, что у него не было романов на стороне.

Эванс же, похоже, сильно переживает из-за разрыва и последовавшего за ним развода: «Я все еще люблю Йоана. Эта боль мучительна, но я справлюсь. Я плачу, пока дети этого не видят, и думаю о будущем. Я хочу сделать все правильно ради этих двух ангелов».

Фото: Getty Images