Голливудские звезды — какие они в реальной жизни? Отвечают пользователи твиттера

Принято считать, что звезды Голливуда — зазнавшиеся особы. Эти истории реальных людей, встретивших знаменитостей в обычной жизни, заставят вас поверить, что это не так.
Голливудские звезды — какие они в реальной жизни Отвечают пользователи твиттера

Пользователи твиттера рассказывают о своих впечатлениях от общения со звездами. Как оказалось, многие из них — вежливые, земные и очень дружелюбные люди. К примеру, Чедвик Боузман, исполнявший роль Черной Пантеры в фильмах вселенной Marvel, как-то подошел к своей фанатке и предложил сфотографироваться, сказав, что та очень красивая. А Мэрил Стрип знакомится со всеми на съемочной площадке — в том числе с курьерами.

Чедвик Боузман с фанаткой

Том Хэнкс как-то подменил продавца хот-догов, когда у того закончились булочки и он побежал за ними в магазин. А однажды актер просто окликнул прохожих и предложил им ход-доги!

«Джефф Голдблюм был невероятно мил. Мы встретились на фестивале. Я улыбнулась ему, давая понять, что я его узнала, и он вдруг раскрыл руки, приглашая меня в объятия! Это было здорово! Он очень высокий», — пишут в твиттере.

«Мой сосед по квартире работал менеджером ресторана в Лос-Анджелесе. Гарри Стайлз был их частым гостем. Когда ресторан закрылся на карантин, Гарри написал моему другу и спросил, все ли с ним в порядке. Он отличный парень».

Гарри Стайлз

Нашлись и те, кому посчастливилось встретиться с принцессой Дианой: «Она была в туре, а наш город был в списке. Мы ждали, когда она проедет на машине и помашет нам, но вместо этого она попросила водителя остановить машину и вышла, чтобы пообщаться с нами».

Принцесса Диана

«Дэниэл Рэдклифф — самый вежливый и дружелюбный среди знаменитостей! В 2015-м он снимался в моем городе. Он проводил много часов на съемочной площадке, но после смены всегда находил время пообщаться с нами и сделать фото».

Дэниел Рэдклифф

Ранее бывшая сотрудница аэропорта Лос-Анджелеса по имени Синди составила рейтинг звезд, которых она обслуживала, оценив их вежливость по шкале от 1 до 10. Высокие оценки за отношение к персоналу получили звезды «Мстителей» Крис Эванс и Крис Хемсворт, Анна Фэрис и Орландо Блум. Кендалл Дженнер оказалась в конце списка с оценкой 2 балла. По словам Синди, модель вела себя очень высокомерно.

Фото: Getty Images