Гарри Стайлс отказался от роли принца в «Русалочке»

Актер вежливо отклонил предложение об участии в съемках. Пока не известно, кто будет играть принца Эрика в ремейке мультфильма 1989 года. Рассказываем подробности в материале.
Гарри Стайлс отказался от роли принца в «Русалочке»

Новость о том, что певец и актер Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика в новой адаптации «Русалочки», появилась в середине июля. Тогда он казался самым подходящим кандидатом не только по мнению поклонников, но и с точки зрения создателей фильма. Однако спустя месяц переговоров с Disney стало известно, что актер все-таки не будет участвовать в проекте студии. Об этом сообщило издание The Wrap.

По словам инсайдера, несмотря на то, что Гарри является большим поклонником проекта, он вежливо отклонил предложенную роль.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Сейчас режиссер будущей картины Роб Маршал активно ищет другого актера, который сыграет принца Эрика, и Disney обещает сообщить о принятом решении в ближайшем будущем. В сети тем временем продолжают обсуждать возможных кандидатов на эту роль. В их число попали Дилан и Коул Спроус, Шон Мендес, Чарльз Мелтон, Зейн Малик, Коди Ферн и южнокорейский певец Ким Тэ Хен.

Кадр из мультфильма «Русалочка»

Напомним, что роль Ариэль получила певица и актриса Холли Бэйли. Девушка — солистка музыкального R&B-дуэта Chloe x Halle, в котором участвует вместе с сестрой. Также к актерскому составу мюзикла могут присоединиться Хавьер Бардем в роли короля Тритона и Мелисса Маккарти в качестве злодейки Урсулы.

Начало съемок планируется на 2020 год. Дата выхода фильма пока не известна.

Кадр из мультфильма «Русалочка»

Фото: Getty Images