Фанаты Бритни Спирс требуют выписать ее из психиатрической больницы

В сети появились свежие снимки Бритни Спирс, на которых певица выглядит очень уставшей и напуганной. Фанаты и бывший менеджер Спирс уверены, что во всем виноват ее отец, который насильно удерживает Бритни в психиатрической больнице. Рассказываем подробности.
Бритни Спирс насильно держат в психиатрической больнице фото детали

Недавно стало известно, что 37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) попала в психиатрическую больницу после нервного срыва, который был вызван переживаниями по поводу болезни ее отца, Джейми Спирса (Jamie Spears). Западные СМИ и фанаты певицы утверждают, что Спирс удерживают в рехабе насильно: якобы на этом настоял ее отец, который переживает за психическое здоровье своей дочери.

Фанаты Бритни Спирс требуют выписать ее из психиатрической больницы
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

Минувший уикенд Спирс провела за пределами клиники в компании своего 25-летнего возлюбленного Сэма Асгари (Sam Asghari). Папарацци сфотографировали пару на выходе из фешенебельного отеля Montage в Беверли-Хиллз. Сэм пытался загородить Бритни от фотографов, однако папарацци успели сделать несколько снимков, на которых певица выглядит встревоженной и уставшей.

Бывший менеджер Бритни **Сэм Лутфи (Sam Lutfi) **был потрясен, когда увидел свежие снимки певицы. «Она выглядит просто ужасно, — считает Сэм. — Я уверен, что отец удерживает ее в больнице насильно, против ее воли. Так больше не может продолжаться».

С Сэмом согласны фанаты Спирс, которые устроили пикет с требованием выписать певицу из больницы. Поклонники также пишут гневные комментарии в соцсетях с хэштегом #FreeBritney. Несколько из них лайкнула мама Бритни Линн Спирс (Lynne Spears), что только добавило масла в огонь.

«Верните Бритни ее свободу, ее голос, ее жизнь! Освободите Бритни», — гласит один из комментариев, который лайкнула Линн.

Бритни Спирс с мамой Линн

Другой комментатор обратился к Линн напрямую: «Я действительно надеюсь, что вы поддерживаете Бритни и помогаете ей оформить отказ от опекунства ее отца. Я очень надеюсь, что ваш сумасшедший бывший муж не держит вашу дочь где-то против ее воли».

Напомним, что Джейми Спирс оформил опеку над певицей и ее личным состоянием (оно оценивается в $200 млн) в 2007 году, когда у Бритни случился нервный срыв. С тех пор прошло уже более 10 лет, но Джейми по-прежнему ведет все дела Бритни и решает любые вопросы, связанные с законодательством.

Ранее сообщалось, что отец Бритни против того, чтобы она выходила замуж за своего бойфренда. Джейми опасается, что фитнес-тренер из Ирана может использовать его дочь, как это в свое время делал первый муж певицы, танцовщик Кевин Федерлайн (Kevin Federline). От него у Бритни двое детей — 13-летний Шон и 12-летний Джейден.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Фото: Getty Images