Ева Мендес рассказала, на какие жертвы она идет, чтобы развлечь детей

Ева Мендес рассказала, как проходит ее изоляция вместе с двумя маленькими детьми.
Ева Мендес рассказала на какие жертвы она идет чтобы развлечь детей

Вынужденная изоляция стала для всех нас настоящим испытанием: что уж говорить о тех, кто провел карантин с маленькими детьми. В их числе оказалась Ева Мендес. В своем инстаграме 46-летняя актриса призналась, что часто чувствует себя виноватой, поскольку ей приходится идти на поводу у детей, чтобы развлечь их.

Ева Мендес и Райан Гослинг с детьми

К примеру, на днях Ева согласилась вырезать лицо оперной певицы Марии Каллас с обложки своей любимой пластинки. «Моя маленькая девочка захотела вырезать Марии Каллас с обложки пластинки. Я умерла внутри себя, но быстро согласилась. Чувствую себя ужасно виноватой», — рассказала Мендес.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что Ева почти десять лет живет вместе с актером Райаном Гослингом. У них две дочери, шестилетняя Эсмеральда и четырехлетняя Амада, которые не дают им заскучать на карантине. «Иногда нам казалось, что мы устраиваем что-то вроде ночевки с очень пьяными и агрессивными гостями, — пошутила Ева. — Мы действительно чувствуем себя сотрудниками отеля с сердитыми и властными постояльцами, которые требуют, чтобы им принесли еду. А когда они ложатся спать, нам остается только прибраться и обсудить то, как гости обошлись с нами в тот день!»

Ранее актриса рассказала, что не исключает возможности после многолетнего перерыва вернуться на большой экран.

Фото: Getty Images, Legion-media