Этот неловкий момент: Норт назвала «уродливым» дом Ким Кардашьян и Канье Уэста

Калифорнийский дом Ким и Канье наделал много шума: пользователи соцсетей сравнили его минималистичный, полностью белый интерьер с больницей и моргом. Похоже, Норт придерживается такого же мнения. И вот почему.
Этот неловкий момент Норт назвала «уродливым» дом Ким Кардашьян и Канье Уэста

Дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт всего восемь лет, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что у нее есть характер. Ким призналась, что во время ссор та всегда использует обидные для нее аргументы.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Она говорит, что мой дом уродливый! — поделилась Ким. — Норт считает, что он весь белый и никто в здравом уме не станет в нем жить. Она уверена, что мне обидно это слышать, и это действительно так, ведь я люблю свой дом».

Дом Ким находится в Калабасасе, штат Калифорния, и он действительно полностью белый. В доме также практически нет мебели и предметов декора: Ким считает, что белые стены, перетекающие в пол и потолок, и есть главное украшение интерьера. Любопытно, что единственное цветное место в доме — это комната Норта, оформленная в приглушенно-розовом цвете.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.


Комната Норт

После развода дом перешел в собственность Ким: она живет там вместе детьми — с Норт, Сэйнтом, Чикаго и Псалмом. Уэст купил небольшой дом по соседству, чтобы навещать детей, а также холостяцкую квартиру в Бельгии. Ее оформил Аксель Вервордт — тот же дизайнер, который работал над минималистичным интерьером калифорнийского дома.

Напомним, что Ким подала на развод с Канье около года назад. Они были вместе восемь лет, шесть из которых прожили в браке. Незадолго до разрыва рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. После серии эмоциональных твитов, в которых Канье утверждал, что уже два года безуспешно пытается развестись с Кардашьян и что она пытается отобрать у него телефон и закрыть в комнате наедине с врачом, Ким пришлось признаться, что Уэст страдает биполярным расстройством личности. Позже компрометирующие твиты были удалены, однако сгладить острые углы паре так и не удалось.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Несмотря на развод, Ким поддерживала теперь уже бывшего мужа на презентациях его нового альбома Donda. Телезвезда поднялась на сцену, одетая в свадебное платье Balenciaga Couture, из-за чего фанаты пары понадеялись на возможный реюнион, но хэппи-энда в стиле Джей-Ло и Бена Аффлека так и не произошло. После развода с Ким у Канье был короткий роман с Ириной Шейк.