«Это было идеально»: как Джей-Ло и Бен Аффлек отметили день рождения актера?

15 августа Бену исполнилось 49 лет.
«Это было идеально» как ДжейЛо и Бен Аффлек отметили день рождения актера

На днях у Бена Аффлека был день рождения, который актер провел вместе с бывшей женой Дженнифер Гарнер и детьми, 15-летней Вайолет, 12-летней Серафиной и девятилетним Сэмюэлем. На следующий день Бен отпраздновал день рождения с Джей-Ло: по словам инсайдера, праздник был скромным, поскольку Бен не любит шумные вечеринки. Лопес подарила бойфренду торт — и это было как раз то, чего он хотел.

«Это было идеально»: как Джей-Ло и Бен Аффлек отметили день рождения актера?
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

«Дженнифер приготовила ему праздничный торт, — рассказал инсайдер. — Бен не из тех, кто предпочитает шумные празднества, так что для него это было идеально. Тихий праздник в узком кругу родных и близких — этого Бен и хотел».

Напомним, что Лопес и Аффлек встречаются около пяти месяцев. Их отношения развиваются стремительно, и влюбленные уже всерьез подумывают о том, чтобы съехаться. Как и у Бена, у Дженнифер есть дети от предыдущего брака — 13-летние двойняшки Эмма и Макс. Прежде чем принять окончательное решение о переезде, Лопес хочет убедиться, что ее дети поладили с Аффлеком. В свою очередь она тоже налаживает связь с детьми бойфренда.

Бен Аффлек вместе с детьми

«Дети потихоньку знакомятся с партнерами своих родителей и привыкают к ним. Совершенно очевидно, что Дженнифер серьезно относится к Бену. Она давно не выглядела такой счастливой», — рассказал инсайдер.

Джей-Ло и Аффлек уже пробовали построить семью в начале нулевых: они встречались на протяжении года и планировали пожениться, но расторгли помолвку за день до свадьбы. Поговаривают, что через 17 лет после разрыва им удалось сгладить острые углы, помешавшие им в прошлом, и теперь Бен и Дженнифер полны решимости начать все с чистого листа.

Читайте также: «Я очень благодарен за пять лет, что мы провели вместе», — Алекс Родригес впервые прокомментировал разрыв с Джей-Ло

Фото: Getty Images, Legion-Media