«Она была похожа на монстра»: дочери Деми Мур об алкогольной и наркотической зависимостях матери

В новом интервью Румер и Таллула Уиллис откровенно рассказали о том, как их семья справлялась с зависимостями Деми Мур.
«Она была похожа на монстра» дочери Деми Мур об алкогольной и наркотической зависимостях матери

Деми Мур с дочерьми

О проблемах с алкоголем и наркотиками из-за потери ребенка и развода с Эштоном Катчером голливудская актриса Деми Мур рассказала в откровенной биографической книге Inside Out. Мемуары она посвятила своей матери Вирджинии Кинг, которая скончалась в 1998 году, и троим дочерям: 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 25-летней Таллуле. На Red Table Talk девушки впервые рассказали о пережитых эмоциях и о том, как их семья справлялась с зависимостями матери.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Впервые Деми столкнулась с наркотической зависимостью в возрасте 20 лет, а после реабилитации не принимала запрещенные вещества до 40 лет. Но трудности в личной жизни спровоцировали рецидив, и актриса снова начала употреблять наркотики и алкоголь. В разговоре с Джадой Пинкетт Смит Таллула призналась, что не узнавала свою мать: «Это было похоже на появление монстра. Я помню только беспокойство, которое тогда ощущала. Думаю, мама была бы более ласковой со мной, если бы была трезвой».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Старшая дочь Румер так описала эмоции, которые испытывала в непростой для всей семьи период: «Это было очень странно. Вспышки невероятной ярости... Я помню, что была очень расстроена. Приходилось обращаться с ней, как с ребенком. Это была не та мама, которая нас растила».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее, на шоу The Talk Румер похвалила Деми за смелость и откровенность в ее биографической книге. По ее словам, она гордится тем, что мать, которая десятилетиями была олицетворением сильной женщины, не побоялась показаться уязвимой.

«Так много людей наблюдали за ней, и мы, ее дочери, в том числе... Я по-настоящему уважаю ее за то, что она никогда не представала жертвой в своих историях. Она всегда брала и продолжает брать на себя ответственность за происходящее. Она подает пример, показывая, что мы все можем быть сильными и преодолеть любые трудности».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images