«Есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича»: предполагаемая дочь Путина дала свое первое интервью

Предполагаемая третья дочь Владимира Путина Елизавета (Луиза) Розова рассказала о буллинге в соцсетях, свалившейся на нее популярности, а также о том, что она сама думает о своем сходстве с президентом.
«Есть очень много людей похожих на Владимира Владимировича» предполагаемая дочь Путина дала свое первое интервью

Даже если вы не следите за новостной повесткой, вы наверняка слышали о Елизавете (Луизе) Розовой, которую называют третьей дочерью Владимира Путина. Если верить расследованиям издания «Проект» и оппозиционера Алексея Навального, у матери Луизы, предпринимательницы из Санкт-Петербурга Светланы Кривоногих, была тайная связь с Путиным. Правда это или нет, мы не знаем, однако Луиза и впрямь очень похожа на президента России. И кстати, отчество у нее — Владимировна.

Елизавета (Луиза) Розова

До сих пор девушка отказывалась комментировать свое родство с президентом, однако для GQ сделала исключение. В своем первом интервью Луиза рассказала о буллинге в соцсетях, свалившейся на нее популярности, а также о том, что она сама думает о своем сходстве с Владимиром Путиным.

По словам Луизы, вся эта история разделила ее жизнь на «до» и «после». «Это такая история, которая в один момент меняет твою жизнь, — говорит Розова. — Я смутно помню день, когда вышло первое расследование, потому что лежала три дня в кровати с закрытыми шторами. Я просто была в какой-то прострации три дня. Это было так… Не очень приятно. Как-то не очень приятно, когда нарушают твое спокойствие. И какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное».

После выхода первого расследования только ленивый не зашел на страницу Луизы в инстаграме. По словам девушки, ей часто пишут негативные комментарии, но она научилась не обращать на это внимание: «На мою страницу обычно заходят писать комментарии — это я про негативные — очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня. Пожалуйста, я не против. То есть я понимаю, что это никак не касается меня, это их собственные проблемы, пусть пишут».

«Там ничего такого, — добавляет Луиза. — Молодежь просто приходит порофлить, никаких угроз я не получала. Знаете, мне вообще кажется, что написать злобный комментарий — это как забраться на Эверест: одним людям это удается, удается обидеть человека, но основная часть валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу».

«Я всегда была чувствительным человеком, и даже в школьном выпускном альбоме, когда меня спросили о слабых сторонах, я ответила: «Обидчивость». Но после выпуска уже многое, конечно, изменилось, я научилась управлять ситуацией и могу сказать, что сейчас меня не обижают комментарии людей. Понимаете, еще раз: ко мне приходят травмированные, обиженные люди, и я делюсь с ними своим добром, своей любовью, им ведь это и нужно. А ответная злоба какая-то или планы мести — я считаю, что это из разряда кармического самоубийства. Мне это не нужно».

Несмотря на свалившуюся на нее популярность, Луиза продолжает вести обычную жизнь молодой девушки. Она учится на менеджера в сфере арта и культуры, интересуется модой и хочет запустить капсульную мини-коллекцию. Еще одно хобби Луизы — фотография. К своему сходству с президентом она относится спокойно: «По его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».

Фото: Соцсети