Эштон Катчер запрещает дочери есть сладкое

Эштон Катчер и Мила Кунис устроили для малышки Уайетт Изабель традиционную «охоту» за пасхальными яйцами, но отказались от наполнения их конфетами.
Эштон Катчер запрещает дочери есть сладкое

Эштон Катчер и Уайетт Изабель

Дочери Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Милы Кунис (Mila Kunis) чуть больше полутора лет, и родители стараются проводить с ней все свободное время. Например, на празднование католической пасхи они устроили для Уайетт Изабель (Wyatt Isabelle) настоящую «охоту» за яйцами, которые приносит всем детям пасхальный кролик. Однако родители приняли решение не заполнять сюрприз конфетами, чтобы избавить девочку от лишнего сахара.  «Ей всего год с половиной, и мне кажется, что она не совсем готова к этому, — признался Катчер на шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). — Точнее, мы не совсем готовы давать ей так много сладкого, так что пока решили ограничиться хлопьями Cheerios и изюмом. Она просто обожает изюм!»

Джимми Киммел и Эштон Катчер

Актер также поделился со зрителями радостью, которую он испытывает, находясь рядом с дочерью и женой. «Мила превращается для нее в пасхального кролика, но Уайетт постоянно задает вопросы вроде: «Мамочка, это же кролик? А почему тогда он откладывает яйца?» И это очень сложно, потому что приходится объяснять, что это необычный кролик, который умеет так делать», — говорит Эштон.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.