Еще одна девушка рассказала о странных желаниях Арми Хаммера и пристрастии актера к женским ребрам

Пейдж Лоренц утверждает, что Хаммер не шутил и на полном серьезе искал врача, который удалит ей нижние ребра.
Еще одна девушка рассказала о странных желаниях Арми Хаммера и пристрастии актера к женским ребрам

Новый день — новое разоблачение Арми Хаммера. Бывшая девушка 34-летнего актера, 22-летняя модель Пейдж Лоренц, утверждает, что Хаммер всерьез хотел удалить ей нижние ребра, чтобы впоследствии съесть их. По словам девушки, актер даже начал искать врача, который проведет эту операцию.

Арми Хаммер

«Он все время повторял, что хочет съесть мои ребра. Он говорил, что мне они не нужны, — вспоминает Пейдж. — Однажды он вырезал букву А у меня на коже. Это было невероятно больно. Позже Арми хвастался этим своим друзьям».

Модель встречалась с Хаммером около полугода, с августа по декабрь 2020-го. В качестве доказательства своих слов она показала снимки, на которых ее тело покрыто синяками. По словам девушки, отношения с актером оказались для нее настолько травмирующими, что ей потребовалась помощь психотерапевта.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Поначалу Арми был очаровательным. Меня невероятно тянуло к нему, — делится Пейдж. — Но все изменилось, когда он показал свою темную сторону. Он стал манипулировать мной, и это было самое страшное».

Фото Пейдж Лоренц

Ранее о похожем инциденте рассказала другая бывшая возлюбленная актера, Кортни Вуцекович. «Он сказал, что хочет сломать мне ребро, поджарить его на гриле и съесть, — говорит Кортни. — Это было чертовски странно, но я старалась не думать об этом».

Кортни также вспомнила еще один подобный случай: «Арми как-то сказал, что хочет откусить от меня кусочек. Он добавил, что, если бы я порезала руку, он бы выпил мою кровь».

Арми Хаммер и Кортни Вуцекович

Напомним, что в начале месяца была обнародована личная переписка Хаммера с неизвестной девушкой. В сообщениях, подлинность которых пока не подтверждена, актер признается, что хочет попробовать свою собеседницу на вкус, а позже и вовсе называет себя каннибалом. Хаммер не стал комментировать случившееся, назвав инцидент злобной и ложной онлайн-атакой, однако факты говорят против Арми: журналисты нашли старые интервью актера, в которых он откровенно говорит о своем пристрастии к БДСМ.

Пользователи соцсетей прогнозируют, что случившееся будет иметь последствия и отразится на карьере Хаммера. На днях он выбыл из актерского состава фильма Shotgun Wedding, в котором он должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес. Представитель продюсерской компании объяснил отказ Хаммера от проекта плавающей датой начала съемок. Тем не менее пользователи соцсетей уверены, что компания решила отказаться от сотрудничества с Арми, дабы избежать скандала. На носу у Хаммера съемки в продолжении «Назови меня своим именем», однако в свете недавних событий пока неясно, примет он участие в проекте или нет.

Фото: Getty Images