Энн Хэтэуэй попросила называть ее как угодно, но только не Энн. И вот почему

Отныне мы будем звать Энн Хэтэуэй Энни. Об этом попросила сама актриса.
Энн Хэтэуэй попросила называть ее как угодно но только не Энн. И вот почему

Энн Хэтэуэй призналась, что ей не нравится, когда ее называют Энн. Об этом 38-летняя актриса рассказала на шоу Джимми Фэллона. Как оказалось, у актрисы есть детская травма, связанная с ее именем.

Энн Хэтэуэй

«Пожалуйста, зовите меня Энни, — попросила Хэтэуэй. — Единственный человек, который называет меня Энн, — это моя мама, и она делает это только тогда, когда по-настоящему злится на меня. Поэтому каждый раз, когда кто-то зовет меня Энн, я не могу отделаться от ощущения, что этот человек вот-вот начнет кричать на меня. Так что не стесняйтесь называть меня как угодно, но только не Энн».

«Когда мне было 14 лет, я снялась в рекламе, и для этого мне пришлось оформить карточку актрисы. Я сказала, что меня зовут Энн: в тот момент это показалось мне правильным выбором. Мне просто не пришло в голову, что всю оставшуюся жизнь все будут называть меня Энн», — добавила актриса.

Интересно, прислушаются ли к просьбе Хэтэуэй продюсеры. Отметим, что многие звезды в Голливуде предпочитают другие имена или псевдонимы своему родному имени.

Фото: Getty Images