Ее не узнать! Посмотрите, как сильно Рене Зеллвегер изменилась для новой роли

Рассказываем все, что нам известно о новом проекте Рене.
Ее не узнать Посмотрите как сильно Рене Зеллвегер изменилась для новой роли

Рене Зеллвегер была замечена на съемках нового криминального сериала «Кое-что о Пэм», в котором она играет американку Пэм Хапп, осужденную в 2016 году за убийство. На снимках, сделанных на съемочной площадке в Новом Орлеане, Рене не узнать: для придания большей схожести с Пэм гримеры до неузнаваемости изменили лицо актрисы. Еще Рене носит специальный костюм, который делает ее тело объемнее.





Зеллвегер уже не первый раз сильно меняет внешность ради роли в фильме. При подготовке к съемкам «Дневника Бриджит Джонс» и его сиквела актриса дважды набирала вес, а затем сбрасывала его. Рене также носила специальные накладки, чтобы ее фигура казалась в кадре более пышной. Но и это еще не все: перед началом съемок Зеллвегер целый месяц проработала стажером в книжном издательстве. Любопытно, что ее никто не разоблачил: коллеги лишь удивлялись, что на столе их новой сотрудницы стоит портрет Джима Керри — тогдашнего бойфренда актрисы.

Напомним, что Рене около полугода встречается с известным британским телеведущим Антом Энстидом. Они познакомились на съемках передачи Celebrity IOU Joyride, в которой Ант помогает знаменитостям выигрывать машины для своих близких. По словам Энстида, он невероятно рад, что Рене стала одной из участниц программы. «Я действительно благодарен шоу, — рассказал Ант. — Удивительные вещи происходят в самые трудные моменты, когда вы меньше всего ожидаете. Именно это произошло в данном случае. И я очень благодарен за это. Мы с Рене вместе, все об этом знают, так что мы ничего не утаиваем».

Рене Зеллвегер и Ант Энстид

Фото: Mega/East News, Legion-Media