Джордж Клуни: «Амаль не сразу поняла, что я делаю ей предложение»

На шоу Эллен Дедженерес актер Джордж Клуни рассказал, как делал предложение своей супруге, адвокату по правам человека Амаль Аламуддин.
Джордж Клуни «Амаль не сразу поняла что я делаю ей предложение»

Джордж (George Clooney) и Амаль Клуни (Amal Clooney) отметили первую годовщину свадьбы в сентябре 2015 года. Новость о помолвке пары в апреле 2014-го стала неожиданностью: после развода с первой женой Талией Бэлсам (Talia Balsam) актер заслужил звание закоренелого холостяка и постоянно менял девушек. «Я сам не ожидал, что снова женюсь», — сказал Клуни на шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres).

Джордж Клуни: «Амаль не сразу поняла, что я делаю ей предложение»
ГалереяCлайдов: 9
Смотреть галерею

Голливудский актер рассказал, что решил сделать Амаль предложение уже после полугода отношений. Долгожданный момент получился не совсем таким, каким его видел Джордж.  «Я приготовил ужин, включил песню Why Shouldn't I своей тети Розмари Клуни, спрятал коробочку с кольцом за спиной Амаль и уже приготовился произносить речь, как вдруг она встала и пошла мыть посуду — чего раньше никогда не делала, — говорит Клуни. — Тогда я сказал ей: "Я случайно задул свечу, не дашь мне коробочку с зажигалкой, что позади тебя?" Она взяла ее и ответила: "Да тут же кольцо" — так, как будто это чье-то чужое кольцо».  «Амаль не понимала моих намеков, поэтому я встал на одно колено и стал говорить о том, что не представляю своей жизни без нее. А я она просто смотрела то на меня, то на кольцо и молчала, — вспоминает актер. — В конце концов, я сказал: "Отвечай, пожалуйста, быстрее. Мне уже 52, и долго на одном колене я не простою"».

Джордж Клуни: «Амаль не сразу поняла, что я делаю ей предложение»
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

«Все действие заняло около 25 минут, а я-то думал, что она согласится, как только я начну говорить», — добавил Джордж Клуни.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась 27 сентября 2014 года в Венеции. Роман актера и адвоката начался годом ранее: впервые их заметили вместе в октябре 2013 года.