Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд и требует 50 миллионов долларов

Эта парочка не дает о себе забыть! Теперь Джонни Депп решил подать в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд с требованием выплатить ему нешуточную компенсацию в $50 млн.
Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд за клевету и требует 50 млн долларов

Джонни Депп и Эмбер Херд расстались в 2016 году, официально развелись в 2017-м, но страсти вокруг пары не утихают. Недавно Херд дала очередное разгромное интервью, в котором рассказала об ужасных вспышках гнева бывшего мужа. Теперь Депп сделал ответный шаг: сегодня стало известно, что актер решил восстановить свое доброе имя и профессиональную репутацию и подал на Эмбер в суд за клевету. Актер потребовал с бывшей возлюбленной нешуточную компенсацию в 50 миллионов долларов.

В новом заявлении Депп заявил, что отрицает обвинения в избиении супруги и считает Херд «преступницей». Он уверен, что все действия Эмбер направлены на собственный пиар. «Госпожа Херд знала, что ее продуманный обман сработает. В результате ложных обвинений господина Деппа она стала любимицей сторонников движения #MeToo, послом Американского союза защиты гражданских свобод», — говорится в иске.

Госпожа Херд не является жертвой домашнего насилия. Она является преступницей.

Ответ Эмбер Херд не заставил себя ждать. Через несколько часов после того, как стало известно об иске, адвокат актрисы сделал заявление: «Это легкомысленное действие — лишь последняя из многочисленных попыток Джонни Деппа заcтавить Эмбер Херд замолчать. Но она не будет молчать. Действия мистера Деппа доказывают, что он не может принять правду о своем оскорбительном поведении. Но пока он, похоже, одержим идеей самоуничтожения, мы одержим победу в этом беспочвенном судебном процессе и положим конец длительному и гнусному преследованию Эмбер со стороны Деппа и его команды юристов».

Посмотрим, чем на этот раз завершится поединок между бывшими супругами.

Напомним, что в ходе бракоразводного процесса с Джонни Деппом Херд заявила, что актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно поднимал на нее руку. В качестве компенсации актриса получила $7 млн, которые она потратила на благотворительность. Депп отрицает выдвинутые против него обвинения: по его словам, он никогда не поднимал руку на бывшую жену, а следы побоев на теле Херд были сфабрикованы. «Меня выставили тем, кем я никогда не был, и это обиднее всего, — рассказал Депп. — Причинить боль тому, кого ты любишь? Это вообще на меня не похоже».

Фото: Getty Images