Джиджи Хадид ответила тем, кто не верит в искренность ее отношений с Зейном Маликом

Джиджи Хадид эмоционально ответила тем, кто считает ее отношения с певцом Зейном Маликом пиар-ходом.
Джиджи Хадид об отношениях с Зейном Маликом

В марте этого года 23-летняя **Джиджи Хадид (Gigi Hadid) **и ее возлюбленный 25-летний Зейн Малик (Zain Malik) объявили о разрыве, однако уже через полтора месяца папарацци застали пару за страстным поцелуем возле пентхауса модели в Нью-Йорке. Хотя влюбленные еще не подтвердили свое воссоединение официально, Джиджи часто публикует в своем инстаграме селфи вместе с бойфрендом, ясно давая понять, что они с Зейном снова вместе.

Джиджи Хадид ответила тем, кто не верит в искренность ее отношений с Зейном Маликом
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

Это уже не первый раз, когда Хадид и Малик расставались на пару месяцев, а затем снова начинали встречаться. Фанаты пары даже предположили, что роман Джиджи и Зейна — не более чем продуманный пиар-ход.

«Их роман — это просто пиар, — написали в одном из пабликов, посвященном личной жизни знаменитостей. — Зейн даже не фолловит Джиджи в инстаграме и не выкладывает селфи с ней».

Чтобы расставить все точки над i, Хадид впервые за долгое время прокомментировала отношения с Маликом.

«Похоже, вы, ребята, отмечаете меня на своих фотографиях каждый день. Пожалуйста, перестаньте. Это же обычный негатив. Мы живем в прекрасном мире — и вместо того чтобы наслаждаться этим, вы пытаетесь судить о чужих отношениях, о которых вы даже ничего не знаете, поскольку не видите 99 % того, что происходит, — написала Джиджи. — Мне не нужно, чтобы Зейн фолловил меня в инстаграме — достаточно того, что у него есть татуировка с изображением моих глаз. Можете называть это пиар-ходом, но я просто выкладываю фотографии со своим парнем, как и другие девушки».

На груди певца действительно есть татуировка с изображением глаз его возлюбленной. Джиджи также несколько раз появлялась в его клипах.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее Малик также прокомментировал роман с Хадид. «Мы взрослые люди. Нашим отношениям не нужны ярлыки, нам не нужно соответствовать чужим ожиданиям. Я благодарен судьбе, что встретил Джиджи», — признался Зейн.

Фото: Getty Images