Дочки-матери: посмотрите, как выросли дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Моника может не волноваться: у нее растет достойная смена.
Дочкиматери посмотрите как выросли дочери Моники Беллуччи

Моника Беллуччи — одна из самых скрытных знаменитостей. 56-летняя актриса редко дает интервью о личной жизни, у нее нет странички в соцсетях (официальную страницу в инстаграме ведут помощники Моники), да и в целом она не так часто появляется на публике. Но папарацци все же удалось поймать Монику на отдыхе в Портофино, куда она прилетела в компании дочерей, 16-летний Девы и 11-летней Леони.

Моника Беллуччи с дочерью Леони

Моника довольно консервативна в вопросах стиля и редко изменяет черному цвету. Исключением не стала и эта прогулка по городу, для которой актриса выбрала черную рубашку, джинсы прямого кроя и босоножки на платформе. Вместе с ней была замечена Леони — девочка заметно повзрослела с тех пор, как мы видели ее в последний раз.

Что касается Девы, то она ведет более публичный образ жизни. В свои 16 она уже успела стать лицом Dolce & Gabbana и продолжает сотрудничать с брендом: в Портофино она снялась в новой рекламной кампании аромата Shine.

Дочки-матери: посмотрите, как выросли дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

Напомним, что Беллуччи растит дочерей от французского актера Венсана Касселя. Они прожили в браке 14 лет и объявили о разрыве в 2013 году. 54-летний Кассель также воспитывает двухлетнюю дочь Амазони от своей второй жены, 24-летней модели Тины Кунаки. Что касается Моники, то после развода с Касселем она встречалась с молодым французским художником.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Фото: Legion-Media